Отзыв: Книга "Киевские ведьмы: меч и крест" - Лада Лузина - Любовь с первых страниц!
Достоинства: сюжет, стиль
Мое знакомство с историей о Киевицах началось в библиотеке с книги "Киевские ведьмы:меч и крест", это первая книга из цикла современной писательницы Лады Лузиной, теперь у меня есть вся серия))
Так как я люблю читать мистические произведения, то пройти мимо "ведьм" не смогла, о чем ни капли не жалею!
События развиваются в Киеве, три абсолютно разные девушки внезапно становятся хранителями города ведьмами - Киевицами, наделенными особыми знаниями и способностями.
Теперь их судьбы тесно связаны, но справятся ли они со своими обязанностями и поладят ли друг с другом?
Книга очень увлекательна и читается легко, сюжет тесно переплетается с историческими фактами и легендами, да так, что практически не отличить где правда, а где вымысел.
Читая "Киевские ведьмы" невозможно не влюбится в историю города, сразу видно что писательница вложила всю душу и знания в написание романа.
Всем кто не знаком с "ведьмами", рекомендую, вы не только хорошо проведете время, узнаете много интересного, но и повеселитесь, ведь героини отнюдь не скучные!
Общее впечатление | Любовь с первых страниц! |