Отзыв: Крем для ног Belita Foot Care Смягчающий - эффект есть, если не лениться
Достоинства: видимый эффект. цена
Недостатки: долго впитывается
О приближении весны в этом году я вспомнила заблаговременно (где-то в начале февраля) и решила немножко поухажить за стопами. Ну, чтобы месяца через четыре было не стыдно одеть босоножки ))
Для ухода за ступнями ног был выбран смягчающий крем Foot Care производства Belita. Крем из серии бюджетных, и, признаться, чудес я от него не ожидала. Хотя, производитель на упаковке пишет, что крем смягчает, защищает и дезодорирует.
Внешний вид: тюбик у крема стандартный, в него помещается 100 мл крема.
Единственный недостаток крема - это его очень долгая "впитываемость". В мои конечности крем впитывается минут 30-40 (если это время не подождать, то оставляю жирные следы на полу). И я вынуждена пользоваться этим кремом только на ночь.
Этим кремом планирую пользоваться и дальше, тем более, что цена у него приемлемая и сильно кошелек не обременяет. В общем, если не лениться, и наносить крем регулярно, то за стопами можно ухаживать весьма бюджетно )
Внешний вид: тюбик у крема стандартный, в него помещается 100 мл крема.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | эффект есть, если не лениться |