Отзыв: Крем для ног Belita Foot Care Смягчающий - эффект есть, если не лениться

Достоинства: видимый эффект. цена
Недостатки: долго впитывается
О приближении весны в этом году я вспомнила заблаговременно (где-то в начале февраля) и решила немножко поухажить за стопами. Ну, чтобы месяца через четыре было не стыдно одеть босоножки ))
Для ухода за ступнями ног был выбран смягчающий крем Foot Care производства Belita. Крем из серии бюджетных, и, признаться, чудес я от него не ожидала. Хотя, производитель на упаковке пишет, что крем смягчает, защищает и дезодорирует.

Внешний вид: тюбик у крема стандартный, в него помещается 100 мл крема.

тюбик

На обратной стороне написан состав (как всегда у данного производителя - на английском языке)

состав

а также перечислены активные ингредиенты и рассказано об их действии.

активные составляющие

Сам крем белый, средней плотности, со специфическим, но несильным запахом. Мой нос считает, что это запах камфоры, хотя, в составе камфорного масла я не вижу. В общем, с запахом мне не разобраться. На мой вкус он не особо противный, да и ладно.

крем

Крем я почти два месяца наношу (согласно рекомендациям производителя) на чистые ноги. Наношу раз в два дня, после ванной. Ноги предварительно обрабатываю лазерной теркой. И, надо сказать, крем в моем случае работает - на пяточках совсем нет мелких трещинок, и пятка, и стопа стали мяче. Если честно, я этого совсем не ожидала. Ну да, наверное, работает весь комплекс мер, но все равно, мне результат очень нравится.
Единственный недостаток крема - это его очень долгая "впитываемость". В мои конечности крем впитывается минут 30-40 (если это время не подождать, то оставляю жирные следы на полу). И я вынуждена пользоваться этим кремом только на ночь.
Этим кремом планирую пользоваться и дальше, тем более, что цена у него приемлемая и сильно кошелек не обременяет. В общем, если не лениться, и наносить крем регулярно, то за стопами можно ухаживать весьма бюджетно )
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление эффект есть, если не лениться

MamaLoveShop
Антисептисеский мне понравился. Хорошо справляется с потением и неприятным запахом
sierena
надо будет и антисептический попробовать, но летом. тогда ноги потеют сильнее
Nessiiiii
Хороший крем.
Шурочка TER
с маслом чайного дерева)) хороший крем
Masha2205
Прекрасный крем.
Gds060
Хороший крем раз эффект есть
Leksa2903
Самое главное не лениться)
Ягодка45
Эффективное средство.
NADIN8
Можно взять на пробу)
Natalyai0777
Хороший крем, возьму на заметку
Morskaja ja
хороший, но не люблю, когда долго впттывается
San-Ta
Очень подробно и понятно все описали!
каракуля
хороший крем, моей маме нравится
Виола0701
к лету надо запасаться,спасибо,поискать стоит такой
sv1981
Да с первого раза конечно не поможет. Всегда считаю что для эффекта нужно несколько процедур
Alexandra04
Хороший крем
Шитуля
Захотелось попробовать.
Irinylya
Хороший крем=)
Azema
Люблю эту фирму, но с этим кремом не знакома. Буду искать в продаже, судя по отзыву, он мне должен подойти
Eknik
Пользуюсь таким, тоже понравился
katia-cveto4ek
С такими кремами я одеваю педекюрные носочки, очень удобно
ElenaMlinek
Не думаю, что буду в восторге от его аромата, но ради действия можно попробовать в качестве "на ночь".
anutik76
А какая цена и где покупали?
sierena
я покупала его в Минске, поэтому цена была небольшой. у нас косметику этой фирмы я видела в магазинах "ватсон" (раньше это был спектр)
anutik76
Буду знать,спасибо за отзыв
Svytoslava85
Как они нам нужны)
Лелка
Мне бы не хватило мочевины в составе.