Отзыв: Мазь для наружного применения Фармтехнология "Декспантен" - аналог , который поможет
Достоинства: Цена, заживляет раны, опрелости
Недостатки: Жирная
Здравствуйте, всем давно известно, что дороже не значит лучше, когда у меня появился ребенок, то я я покупала дорогие мази, крема и т. д., а вот с появлением второго ребенка, стали задумываться об аналогах, которые на порядок дешевле, читали интернет, журналы!
Я купила и очень довольна, мелкие повреждения, опрелости проходят, не сразу, но я и не ждала чуда. Прекрасно справляется с трещинами сосков после родов, когда малыш учится кушать.
Эффект есть, жирная, густая, экономичный расход, плотный тюбик, подробная инструкция, у данного продукта нет рекламы, но свои знакомым молодым мамам я рекомендую немного сэкономить, когда результат есть и цена не кусачая, как у разрекламированных товаров.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |