Отзыв: Филе грудки индейки ВкусВилл - вкусное мясо, рекомендую

Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.

Я частенько покупаю продукты питания в магазине "Избенка". Качество пока радует, правда бывали случаи, что относила продукты обратно, но это отдельный случай.

Сегодня поделюсь своими впечатлениями о мясном продукте, речь пойдет о филе грудки индейки.

Филе грудки индейки ВкусВилл фото

Не часто я покупаю филе грудки и индейки, так как считаю эта часть мяса на любителя. Но, именно филейная часть относится к диетической категории. Именно филе грудки индейки и курицы рекомендуют врачи диетологи для снижения веса, для поддержания формы, да и вообще для здорового питания.

Я не уделяю ей особого внимания, а пожалуй зря. Покупаю филе регулярно, но не чаще одного раза в дне недели.

Упаковано мясо в лоточек, вся необходимая информация имеется на стикере.

Филе грудки индейки ВкусВилл фото

Как правило, в лоточке всегда упаковано две грудки, общим весом чуть больше 600 гр, те каждая грудка 300-320 гр.

Мясо всегда свежее, цвет приятный, без постороннего запаха.

Филе грудки индейки ВкусВилл фото

Грудку я мариную и обжариваю на сковороде или в духовке, готовлю из нее рубленые котлеты, не часто, но измельчаю для фарша, варю из нее суп. Бульон заправляю овощами и пюрирую, а мясо могу порезать и подать в качестве бутерброда или как ингредиент для салата.

Готовится филе индейки быстро, не больше по времени чем куриное филе. Никаких нареканий за все время использования или каких либо замечаний у меня к этому продукту не было. Смело рекомендую его.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусное мясо, рекомендую

Evelina25
да, хорошее филе))
Васильич
МАФ "Избенка" ))
ybon
да, мяско там неплохое
MotoLove
Люблю мясо индейки, очень вкусное и нежное.
Ника-Клубника
Мясо, да и полуфабрикаты у ВВ мне нравятся (особенно котлетки с кукурузой).
tatuasal
Я правда их не пробовала, зряяя
Gretthen
мне такое тоже нравится)
Akhmedova29
В последнее время покупаю мясо домашней индейки, очень вкусное и полезное мясо.