Отзыв: Филе грудки индейки ВкусВилл - вкусное мясо, рекомендую
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Я частенько покупаю продукты питания в магазине "Избенка". Качество пока радует, правда бывали случаи, что относила продукты обратно, но это отдельный случай.
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о мясном продукте, речь пойдет о филе грудки индейки.
Я не уделяю ей особого внимания, а пожалуй зря. Покупаю филе регулярно, но не чаще одного раза в дне недели.
Упаковано мясо в лоточек, вся необходимая информация имеется на стикере.
Мясо всегда свежее, цвет приятный, без постороннего запаха.
Готовится филе индейки быстро, не больше по времени чем куриное филе. Никаких нареканий за все время использования или каких либо замечаний у меня к этому продукту не было. Смело рекомендую его.
Упаковано мясо в лоточек, вся необходимая информация имеется на стикере.
Мясо всегда свежее, цвет приятный, без постороннего запаха.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2018 |