Отзыв: Сериал "Криптон" (2018) - Предыстория супермена.
Достоинства: графика, вселенная
Недостатки: сюжет
Криптон - сериал от DC о жизни на планете - родине Супермена - Криптоне, до её гибели. Пока, что я только начал смотреть сериал и еще не определился с тем - нравится он мне или нет.
С одной стороны всё неплохо, графика, игра актёров, интересная вселенная, которая частично знакома, но при этом и совершенно новая. С другой стороны - пока что чего то не хватает, совершенно непонятно в чем интрига, ведь события развернулись за 2 поколения до гибели Криптона, скорее всего, главная проблема не должна состоять в спасении планеты, либо это будет слишком банально. С другой стороны, всё как будто к этому подводит, всё крутится вокруг того, что НЕЧТО должно погубить планету. Но мы то знаем, что планета погибнет еще очень не скоро, поэтому совершенно непонятно - к чему всё это.
Поэтому, лично для меня - сюжет выглядит на текущий момент немного нелепо и пока не цепляет, но смотреть продолжу, может быть появится что то интересное и сюжет вырулит в более интересное русло.
Время использования | с 2018 |
Общее впечатление | Предыстория супермена. |