Отзыв: Отель Poppa Palace (Таиланд, о. Пхукет) - Хорошее местечко!

Достоинства: расположение
Недостатки: неяркий свет в номере, мало розеток
Если вы молоды, едете с ребенком, но хотите быть в гуще Патонга, то этот отель для вас! Почему? Да потому, что как только вы сворачиваете с оживленной улицы в свой темный переулок, то наступает странная для центра Патонга тишина. Ничто не помешает вашему чаду крепко спать, а перед этим вкусно поужинать в кафе Оранж, где на десерт вам обязательно принесут тарелочку ломтиков арбуза.

Сам отель понравился. Быстро заселили, но взяли депозит в размере 100 долларов (к этому надо быть готовым). Вернули без проблем при выселении. Отель миниатюрный, но всё при всём: два бассейна со скульптурами божеств и слоников, с плавным переходом на глубину, битком народу не было, но и не пустовал никогда,

Отель Poppa Palace (Таиланд, о. Пхукет) фото

прудик с рыбками, очаровательная зона отдыха с диффенбахиями,

Отель Poppa Palace (Таиланд, о. Пхукет) фото

а рядом, если кому-то это нужно, местечко для курящих. И всё очень мило и уютно. Вроде бы не для этого приехал, а хочется задержаться, присесть, разглядывать, отдохнуть. Продумана каждая мелочь.
У нас был 3-ий этаж, вид из окна на город, горы. Под окном пальмы, провода, по которым бегают белки.

Справа - стройка,

Отель Poppa Palace (Таиланд, о. Пхукет) фото

но никакого шума мы от нее не слышали, может потому, что в номер возвращались только вечером. А зачем же еще в такую страну приезжать? Не в номере же сидеть. Кстати, в некоторых отзывах я читала, что можно пройти к морю через эту стройку. Даже и не пытайтесь! Может и была тропа, но теперь ее нет. Мы все-таки прошли, но это был экстрим: через лазейки в заборах, сквозь натянутые бельевые веревки живущих в подсобках рабочих, сквозь стайки каких-то домашних птиц, мимо котлавана, и под работающим краном, который как раз над нашими головами перемещал строительные конструкции. И ничуть не быстрее вышло. Уж лучше идти из отеля налево до кафе с тиграми, у которого свернуть опять налево, потом еще раз налево и идти минут 10 до моря вот по этой улочке

Отель Poppa Palace (Таиланд, о. Пхукет) фото

Номер был делюкс. Балкон маленький. Перила круглые металлические, так что не пытайтесь повесить полотенце для просушки - упадет вниз. На балконе есть пластиковый столик и два стула. Можно на них сушить и в ванной. Как ни странно, в ванной сохло быстро.
Море напротив отеля в апреле 2017 года было грязным.

пляж Патонг

После пляжа Карон было сложно решиться в нем искупаться, но все-таки я решились. Впечатление не очень: болотного цвета вода, в воде попался пластиковый пакет, веревка, большие листья и наглая маленькая темно-коричневая рыбка, которая чего-то от меня хотела. Пялилась до тех пор, пока я не выскочила на берег. Отель Poppa Palace находиться ровно по центру пляжа Патонг. Поэтому, если идти по берегу направо примерно 2 км до конца пляжа, то там, на удивление, абсолютно чистое море.

Время использования апрель 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Хорошее местечко!

severok2
Присматривалась к соседскому R-mar, уж больно там бассейны хорошие. Но читала, что до моря приходится из-за стройки идти 15 минут.
Лориcсэль
Все мы набалованы Турцией и её первыми линиями. А в Азии (по крайней мере там, где я была - Пхукет, Хайнань, Нячанг) все пляжи через дорогу. Так что 10 - 15 минут - это близко, не бойтесь!
oksanas81
Море справа прям сказочное!
Лориcсэль
Да, только от центра Патонга до него 2 км. Можно сразу выбирать отель ближе к северу Патонга. Это кому что - тогда вечером до тусовки далеко идти. По мне так лучше вечером, чем днем идти на пляж по жаре 2 км.
brserega100
Райское местечко
Лориcсэль
Ну, это с какой стороны посмотреть и смотря для кого! Это центр Патонга со всеми вытекающими плюсами, ну и минусами, конечно, тоже.
SS8413
Очень красиво там!!
Лориcсэль
На море для меня всегда красиво!
Туристка М
Этим мне Пхукет и не приглянулся, приходится обходить другие отели, получается минут пятнадцать до моря. В этом плане выигрывают острова поменьше, если не пугает долгая дорога от аэропорта
Лориcсэль
Ой нет, мне все-равно очень понравилось на Пхукете. Просто надо отель выбирать не на пляже Патонг, а на других. Лучше ежедневно плавать в чистом морюшке, а если потребуются тусовки/развлечения - съездить на Патонг. А многим и не требуются, как мне например. Мы тогда впервые были, не знали ничего.
Крестина Н
Выглядит классно.