Отзыв: Отель Poppa Palace (Таиланд, о. Пхукет) - Хорошее местечко!
Достоинства: расположение
Недостатки: неяркий свет в номере, мало розеток
Если вы молоды, едете с ребенком, но хотите быть в гуще Патонга, то этот отель для вас! Почему? Да потому, что как только вы сворачиваете с оживленной улицы в свой темный переулок, то наступает странная для центра Патонга тишина. Ничто не помешает вашему чаду крепко спать, а перед этим вкусно поужинать в кафе Оранж, где на десерт вам обязательно принесут тарелочку ломтиков арбуза.
Сам отель понравился. Быстро заселили, но взяли депозит в размере 100 долларов (к этому надо быть готовым). Вернули без проблем при выселении. Отель миниатюрный, но всё при всём: два бассейна со скульптурами божеств и слоников, с плавным переходом на глубину, битком народу не было, но и не пустовал никогда,
У нас был 3-ий этаж, вид из окна на город, горы. Под окном пальмы, провода, по которым бегают белки.
Море напротив отеля в апреле 2017 года было грязным.
Море напротив отеля в апреле 2017 года было грязным.
Время использования | апрель 2017 |
Год посещения | 2017 |