Отзыв: Фильм "Тебя никогда здесь не было" (2017) - Интригует вначале, а в конце хочется тошнить

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Весь фильм
Привет!

Посмотрела этот фильм сегодня. Хотелось увидеть нечто интересное, интригующее, со смыслом и определенной направленной во благо жестокостью. Упс. Не в этот раз.
Фильм с начала, как бы показывает героя, кто он, но не открывает его суть в масштабе. Нет предыстории рождения самого героя по имени Джо, его становления и обретения сил и помыслов в борьбе с чем-либо.

Как бы из фильма становится понятно, что Джо занимается детективной деятельностью, но вот его причастность к правоохранительной системе - вообще отсутствует!
Герой постоянно находится в состоянии какой то депрессии и меланхолии, его мучают непонятные зрителю воспоминания прошлого, да еще и старая маразматичная мать за каким то чертом в фильме пусть и не долго, но присутствует...
Складывается ощущение, что Джо, как бы борец за справедливость, но - это чувство обманчиво, человек просто выполняет работу, за которую ему платят.
А вот саму работу, которую он выполняет, показали в фильме самым дешевым образом, то есть - НИКАК! Какие то зомбические перемещения героя с молотком в руке... А почему вообще молоток???
Спокойные проходы на охраняемые территории, отсутствие боязни видеонаблюдения, пофигизм к оставленным отпечаткам пальцев на предметах в местах совершенных преступлений неизвестными лицами и т. д.
Отсутствие хоть какого то сопротивления, взмахи, тюки по негодяям, нет ни крови, ни воплей жертв, кои вообще то присущи живым людям находящимся на грани жизни и смерти.
Да и жертв то не много в фильме. Раз, два и обсчелся.
Весь фильм проходит в угрюмом свете, как будто, сейчас придет конец и Герою, и фильму, и смотрящему этот "шедевр".

Моё мнение - если Вам слишком весело, и не знаете, как остановиться, то посмотрите.

Всем добра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интригует вначале, а в конце хочется тошнить