Отзыв: Linguatrip.com - бронирование языковых курсов за рубежом - Моя поездка в Kaplan и мотивация

Достоинства: - удобный сервис - замечательные менеджеры
Недостатки: - есть направления по которым менеджеры многое знают, но их нет в списке услуг
Это была моя первая поездка за границу на языковые курсы и в вообще и я ужасно волновалась, тем более сейчас многие получают отказы в визах, у нас происходят политические конфликты с другими странами, не знаешь чего ожидать. В феврале я
решила поехать подтянуть английский в школу Kaplan для чего и обратилась в Linguatrip. Все было прекрасно начиная от заявки курса до последнего дня в школе, спасибо Марине и ее каналу на YouTube)

В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность за великолепную организацию моей поездки в Великобританию менеджеру Алексею. Он постоянно был на связи 24/7, в сжатые сроки помог поменять дату моего посещения школы, молниеносная обратная связь на мои вопросы!
Во-вторых, у ребят удобная платформа, все ясно и понятно.
Я училась в Kaplan Covent Garden. Школа, правда, замечательная. Занятия проходили с большим интересом. В целом учебный коллектив был дружный, веселый и отзывчивый. Я обязательно буду рекомендовать школу и ваш сервис своим друзьям. Я не верила, что смогу за 6 недель перейти с B2 до С1. Алексей говорил, что это обычно занимает 4 недели и его прогнозы сбылись!!! всем советую брать интенсивный курс, на остальных курсах ребята отдыхают, многие приезжают поучиться, потому что родители заставили, а на интенсиве все учатся.
Эта поездка дала мне больше чем прогресс в языке, я задумалась о магистратуре в Англии. Я написала Алексею, хотя я знала что компания не занимается высшим образованием в Англии. Мне нужен был очень специфический университет, чтобы учиться вечером и получить под это студенческую визу. Я уже ходила на платные консультации в другие агентства и все говорили, что такой университет не найти. Алексей подсказал Birkbeck University, с ними можно получить визу Tier 4 для обучения вечером)) Я безумно благодарна Linguatrip, вы изменили мою жизнь! Сейчас я сдаю IELTS, все документы уже собрала и надеюсь, что поступлю на осень 2018))
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Моя поездка в Kaplan и мотивация

Linguatrip Team
Дарья, нам очень приятно, что мы сыграли такую значимую роль:) Оставайтесь с нами на связи и удачи в поступлении, мы всегда готовы помочь!
alandrew
Отзыв проплаченный! Где доказательсва, что это писал клиент ЛингвоТрипа? Мой негативный например отзыв даже при предъявлении доказательств заблочили по жалобе этой шараги. Не связывайтесь с ЛингвоТрипом, народ! Пожалеете 100%!
Linguatrip Team
Спасибо Вам, что Вы откомментировали все отзывы наших клиентов. Если мы можем Вам помочь (например, подобрать языковой курс и консультацию) или Вы наш клиент -- пожалуйста, дайте свои контактные данные, чтобы мы нашли Вас в системе.