Отзыв: Масло-бальзам для густых и пушистых ресниц ChocoLatte № 2 - Эффект слабоват
Достоинства: Натуральный состав, укрепление.
Недостатки: Нет обещанного объема.
Всем привет!
Люблю средства для ухода за ресничками, регулярно их покупаю, хоть и не особо верю в результат)) Этот раз не стал исключением: первым натуральным средством в моем арсенале по уходу за ресницами стало масло-бальзам для густых и пушистых ресниц ChocoLatte № 2:
Состав и рекомендации:
Масло яркого цвета, кисточка обычная, вполне удобна для нанесения средства. Аромат у масла очень слабый и почти не заметен, если только не принюхиваться, поднеся кисточку с маслом вплотную к носу.
Фото сделано после полуторамесячного ежедневного использования: как видите, его практически не убыло. Следуя рекомендациям, ежедневно масло следует наносить месяц, далее один-два раза в неделю для закрепления результата. Прошло уже больше месяца, и могу сказать, что эффект оказался достаточно слабоват: густыми и пушистыми ресницами я не обзавелась) (а так хотелось)))
Но стоит отметить, что я практически не замечаю выпавших ресниц, хотя ранее такое часто случалось в процессе умывания. Значит масло все-таки укрепляет реснички, следовательно один плюс есть. Еще заметила, что ресницы немного подросли, что особенно видно на нижних ресничках. Самую малость, но заметно. Длиннее стали, а вот пушистее нет...
Тем не менее средство порекомендую в качестве укрепителя для регулярного натурального ухода, и стоимость его вполне бюджетна (в пределах 150 рублей).
Состав и рекомендации:
Время использования | 1,5 месяца |