Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Мне понравился
Достоинства: Длительная свежесть, не оставляет разводов, прост в использовании
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться своим мнением о новом геле для стирки «Ласка Care & Refresh» с уникальной формулой Deo-fresh. Средство подходит для всех типов современных и синтетических тканей.
Новинка нейтрализует неприятный запах и сохраняет свежесть одежды до 24 часов в процессе носки. Что ещё меня в нём радует – то, что он не оставляет разводов и белых пятен на одежде, а также способствует сохранению формы и внешнего вида вещей. Гель используется как самостоятельное средство для стирки. Он удобнее в применении в отличие от обычного порошка, легче вымывается и не требует использования дополнительных кондиционеров, а приятный аромат остается с вами на очень длительное время. Гель для стирки «Ласка Care & Refresh» заботиться о вашей одежде по доступной цене, рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне понравился |