Отзыв: Аппарат для чистки лица LOVELY - Супер аппарат за свою цену.

Достоинства: Цена, действие, оформление.
Недостатки: Нет.
Добрый день!

Недавно мы зашли в магазин Фикс Прайс и я там приобрела аппарат для чистки лица Lovely. Я давненько хотела подобный прибор, но мне было жалко денег, а в этом магазине просто супер-цена на этот аппарат -99 рублей. Надеюсь, качество не будет хуже цены. Пока конечно все хорошо, мне все нравится и все устраивает. Но прошло не так много времени.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

На коробочке аппарата было подробно нарисовано и написано из чего состоит этот прибор, как им пользоваться, основные массажные линии и т. д.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

Пользоваться им очень легко. Всего аппарат имеет две насадки -для чистки лица и глубокого ощищения. Необходимо вставить нужную насадку. В отсек для батареек, надо вставить обычные две пальчиковые батарейки. Далее выбрать режим в соответствии с вашей кожей и просто водить аппаратом по лицу.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

В целом, мне данный прибор очень понравился. Им очень легко пользоваться. Оформление симпатичное, девичье, цена бюджетная. Ну, не сказка ли?

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер аппарат за свою цену.

GRtanya
А у меня просто лежит без дела.
Почему?
GRtanya
Руки не доходят до него))
Еленочка0802
И как результат?)
Пока нравится))
Дарья Шку
надо будет попробовать
Татьяна565
у меня есть подобный для тела
И как вам?)
GOLUBENOK
купить надо
Мамочка89
Ой, тоже надо купить себе
Sushenka
Я тоже на Али себе такую заказывала, только пять насадок, первое время побаловалась и забросила. Больше кожу раздражает чем чистит
Жаль…
Aleksandrovich81
Недорого, можно купить.
NilovaIrina
Кожу не царапает ?
IlsiSab
Пока не заметила. 3 раща полтзовалась.
Nastya leva
а я не рискнула купить, теперь думаю куплю
Да, можете попробовать)
Masha Vorobei
Разочаровалась я в приборах из фикса. Купила не давно ради интереса чистилку с фрезами для маникюра принесла домой вставила батарейки а штука та и не работает. Позориться с возвратом на товар ценой 99 рублей не имело смысла. Так что там беру теперь только чистящие
IlsiSab
про фрезу тоже такое слышала. есть там хорошие товары, но есть и ужасны, согласна.
Akhmedova1999
Я такие даже и не видела, наверное быстро раскупают… Уже давно хочу себе такой аппарат, обязательно куплю как увижу!
IlsiSab
Да, его почему-то редко встретишь)