Отзыв: Сливки питьевые Молочная речка 10% - Не плохо, не плохо

Достоинства: Вкус, состав, качество.
Молоко и сливки я не очень то и люблю, но иногда беру для того, чтобы, например, добавить в кофе. А так не люблю в обычном виде употреблять молоко и жидкие продукты на его основе. Хотя в детстве очень любил молоко.

Увидел вот такую маленькую упаковку сливок. Она очень удобная. Не только в плане упаковки но и количества сливок. На этой фотографии указано название и процентное содержание.

Сливки питьевые Молочная речка 10% фото

Все, что нужно знать о продукте - на этой фотографии. Состав, энергетическая ценность, пищевая ценность, условия хранения. Описание представлено на двух языках, в том числе и на казахском. Радует, что товар изготовлен по ГОСТу.

Сливки питьевые Молочная речка 10% фото

А здесь есть и другие показатели. Содержание питательных веществ. Адреса изготовителя и производителя. Указан сайт. Есть телефон для звонков.

Сливки питьевые Молочная речка 10% фото

Сверху маркировка доты изготовления и срока годности. Как видите, QR-код, где написано, что по этому коду можно узнать больше информации. Но так ли это?

Сливки питьевые Молочная речка 10% фото

Ну, вот. Код я отсканировал. Появилась на экране ссылка на сайт.

Сливки питьевые Молочная речка 10% фото

Нажимаем по ссылке. И что мы там видим? О, этот сайт может нанести вред моему смартфону! Вот такие дела. Явный минус для производителя.

Сливки питьевые Молочная речка 10% фото

Ну, сливки есть сливки. Что либо другое я увидеть и не думал. На этой фотографии белоснежного цвета жидкость - сливки.

Сливки питьевые Молочная речка 10% фото

Добавляем в кофе и получаем бодрящий утренний напиток кофе со сливками.

Сливки питьевые Молочная речка 10% фото

Итог. Хорошие, качественные сливки. Можно покупать. Рекомендую. А то, что не совсем опасно посещать сайт производителя - это уже не главное. Поэтому, с учетом вкусовых и других качеств поставлю высокую оценку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохо, не плохо

Aktoosh
Для кофе можно и пожирнее
SunKiss
Раньше стоимость просмотров постепенно росла, а сейчас снижается и снижается.
Ilkasimov
Дизайн мне понравился. А вот стоимость просмотра - да. Этот параметр не радует((
SunKiss
Аналогично!