Отзыв: Питьевой йогурт "Злагода" - Вкусный и ароматный, но состав не слишком хорош
Достоинства: Упаковка, вкус, аромат, цена
Недостатки: Состав
Всем большой привет! Сегодня хочу вам рассказать о йогурте от ТМ Злагода. Покупался он в сети АТБ по цене 14,90грн за упаковку 400г. В моем случае наполнитель в йогурте черничный.
По консистенции данный йогурт не слишком густой, пьется легко и комфортно)
Вкус мне понравился - он сладкий, с хорошим фруктовым привкусом и ароматом. В самом йогурте также попадались очень маленькие частички черники.
Хотя йогурт и вправду вкусный, но все же состав мне не совсем понравился, т. к. в нем есть крахмал, желатин, ароматизаторы и прочие химические добавки(
Для взрослого такой состав может быть и не смертельный, но для детей этот йогурт все же я бы не рекомендовал, т. к. большой пользы точно не будет, если мы будет пичкать ребенка химией с ранних лет!
Поэтому в целом к покупке рекомендую, но только для взрослых и как можно реже. Удачи!
По консистенции данный йогурт не слишком густой, пьется легко и комфортно)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |