Отзыв: Кафе "Чемодан" (Россия, Краснодар) - Уютное кафе

Достоинства: Уютно, быстро, вкусно
Недостатки: Меню маленькое
Сначала хотела бы возмутиться ничтожно малым количеством объектов общественного питания в городе Краснодаре в районе автовокзала и железно дорожного вокзала. Возле таких больших людных мест обычно каждый угол - это кафетерий. Но вот Краснодар меня удивил. Сидеть в закусочных на самих вокзалах не приятно, и мои поиски остановились на кафе "Чемодан". Изначально сюда пришла только потому, что больше в округе ничего не нашла.

Кафе Чемодан (Россия, Краснодар) фото

Зал с большими витражными окнами, много посадочных мест. Думаю даже в час пик будет где разместиться. Интерьер выдержан в стиле названия - кое-где встречаются яркие чемоданы. Чрезмерного бунта в красках нет, мебель красно-коричневая. На мой взгляд очень даже сочетаемо.
Мне понравились на стенах нарисованные карандашом, ну или углем, актеры, как шаржи. Отвлекают внимание пока ждешь заказ.

Кафе Чемодан (Россия, Краснодар) фото

Меню не очень разнообразное, но зато позволяет очень быстро определиться. Обслужили очень быстро - принесли меню и карту напитков. Блюда все очень простые. Но это не плохо, на мой взгляд. В таком проходном месте, тем более когда отсутствуют другие кафе, готовить что-то сложное - это тратить и время поваров и время посетителей.

Кафе Чемодан (Россия, Краснодар) фото

Напитки принесли очень быстро, хотя народ в кафе был. Горячее чуть позже, но время ожидания его я даже не заметила. Обслуживанием я осталась очень довольна. Все аккуратно, и салфетки, и приборы на салфетках.
Цены приемлемые. У меня не было впечатления завышенных цен.

Кафе Чемодан (Россия, Краснодар) фото

Санузел маленький, но очень чистый. За чистотой явно очень хорошо следят. Это большой плюс, так как посетители туда заходят и перед едой, и после. И важно оставить хорошее впечатление.

Кафе Чемодан (Россия, Краснодар) фото

Все оказалось очень вкусным. Обслужили отлично. Оплатить можно как наличными деньгами, так и пластиковой картой.
Общее впечатление осталось хорошим, с удовольствием зайду туда еще раз.
Время использования 1 раз
Улица ул Мира
Дом № 92
Общее впечатление Уютное кафе

Натали3557
Кафе выглядит чистым и уютным)
Olun
Так и есть, за чистотой явно следят
Infinita
Забрала в закладки,на случай,если буду транзитом в Краснодаре)
Olun
Пригодится)
Infinita
Да,сезон поездок начинается…Вообще,гид по таким местам - очень полезная вещь! Я бы ,не прочитав Ваш отзыв,точно не отправилась бы с вокзала на поиски кафе:)
babazina
интересно почему чемодан? модно оставить у них на хранение?)
SvetlanaNN
Название юморное. Кафе уютненькое. Чистенько, красиво.