Отзыв: Сахар кусковой прессованный Aro - Конечно не тростниковый, но тоже сладкий.

Достоинства: Цена, качество, вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток!
Сахар кусковой прессованный Aro приобретаем в магазине "Метро", так как там на него цена самая подходящая за упаковку в 1 килограмм 59 рублей. Изготовитель "РУСАГРО-БЕЛГОРОД" Белгородская область город Валуйки.

Сахар кусковой прессованный Aro фото

Сахар кусковой на мой взгляд идеально подходит для всех, нормы и насыщенности у всех разные, но именно кубик тормозит от избытка переложить или пересахарить.
О вреде сахара написано, переписано что книг, что брошюр, рекомендаций, выбор всегда за Вами. Если кто боится за здоровье я не давно писал отзыв о сахаро заменители читайте на Ваше усмотрение Заменитель сахара.. По мне лучше норму знать сахара, чем потом подозрительные заменителями пользоваться.

Сахар кусковой прессованный Aro фото

В коробочке сахар уложен плотно в три ряда, обычная без излишеств коробка не чем себя не привлекает, да и в принципе сахару какая нужна реклама. Сахар он и Африке сахар. Белый, пушистый и сладкий зараза, но без него наверно бы и жизнь была горька. Добавляем сами знаете во все выпечки, чай, соленья, варенья и тд.

Сахар кусковой прессованный Aro фото

Рекомендовать наверно не вправе, все таки доказано уже что переедание этого продукта ведет к большим проблемам, но все таки без него тоже за стол не сядешь.

PS: Для тех кто между строк читать не умеет, не рекомендую переедать, а вот пять все таки за важность этого продукта.

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Конечно не тростниковый, но тоже сладкий.

ЁSЯ
Цена хорошая
Biznec5
Спасибо. Да цена в Метро, отличная.
mari07121987
Хороший сахарок
Спасибо. Да сладкий.:)
91serega91
Не кушал такой)
Biznec5
Спасибо. Да обычный сахар.
lGothica
Мне вот продукция Аро понравилась только в собачьем корме и то % на 70
Biznec5
Спасибо. Не в курсе про корм.
rina440
Кусковой сахар редко покупаю.
Спасибо. Понятно.
Inga1408
Не добавляю сахар в чай и кофе, так вкуснее :)
Спасибо. Ну и не надо.:)
champion-maks
Я прочитал сахар кустовой)
Спасибо. :)
Serebryany
Хорош
Спасибо. Да отличный.
Morskaja ja
не брали такой
Biznec5
Спасибо. Ну может еще возьмете.
Leto89
Хороший сахар
Спасибо. Не плохой.
subudai
Вкусный но вредный.)
Biznec5
Спасибо. Но что да, то да.