Отзыв: Сахар кусковой прессованный Aro - Конечно не тростниковый, но тоже сладкий.
Достоинства: Цена, качество, вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток!
Сахар кусковой прессованный Aro приобретаем в магазине "Метро", так как там на него цена самая подходящая за упаковку в 1 килограмм 59 рублей. Изготовитель "РУСАГРО-БЕЛГОРОД" Белгородская область город Валуйки.
О вреде сахара написано, переписано что книг, что брошюр, рекомендаций, выбор всегда за Вами. Если кто боится за здоровье я не давно писал отзыв о сахаро заменители читайте на Ваше усмотрение Заменитель сахара.. По мне лучше норму знать сахара, чем потом подозрительные заменителями пользоваться.
PS: Для тех кто между строк читать не умеет, не рекомендую переедать, а вот пять все таки за важность этого продукта.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву и будьте здоровы!
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Конечно не тростниковый, но тоже сладкий. |