Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Пока мне нравится.

Достоинства: Эффект.
Недостатки: пока не наблюдала
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Сегодня у меня отзыв о средстве, которое помогает волосам оставаться не пересушенными при покраске, и это ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс). Эти ампулы мне посоветовала одна из пользователей нашего сайта в комментариях после моего отзыва об этой краске - Краска для волос Elea professional Luxor color - Не впечатлила. .

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Тогда я очень негативно отозвалась о краске, так как после окрашивания мои волосы оказались пересушенными, а эффект от покраски красивым тоном держался не очень долго. На сей раз, придя покупать крем-краску для волос, я сразу спросила у продавца о наличии у них в продаже ампул для волос Estel Professional ХЭК. Оказалось, что такие имеются, и стоит одна ампула шестьдесят пять рублей. Для одной ампулы, конечно же, дороговато, но, если окрашивать волосы самой в домашних условиях, а не в парикмахерской, то получается все равно намного дешевле.
Итак, это средство я добавляла в состав для окрашивания.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

На сей раз я купила все ту же краску, но теперь добавила в нее ампулу ХЭК.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Вот теперь результат мне понравился. Волосы, действительно, более живые, мягкие. Так что буду покупать это средство и впредь, и порекомендую его всем своим друзьям.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пока мне нравится.

Lacrimosa7002
я такими средствами не пользуюсь и считаю, что если они для профессионалов, то так и должно быть, тем более очевидный результат увидеть сложно
Silyasha
Часто покупаю, правда, поштучно. Из всех опробованных самые любимые Эстель. Добавляю при окрашивании, резулльат с ними и без отличается. С ними волосы мягче даже после краски)))
Татьяна19805
Взяла себе, почитаю подробнее
rigik-81
Надо взять попробовать
Как раз подумываю о второй покраске
Но наверно к Пасхе
На следующей неделе

Сильный вы окислитель берете
Мне 3% показалось много:)
Хотя если бы взяла 6-ку как рекомендовали, может и непрораса не было.
Сложно сказать
Но так хоть волосы целее

Надо будет на досуге озаботится японскими ампулами для волос
Тоники стимулирующие понравились
А ампулы не брала пока все не до них
rigik-81
Хотела купить, но у нас только по 10 шт продают
По 530 рублей
Не надумала
Насенька
первый раз вижу такие ампулы!
Тверичанка
Классно!
Alladar25
Интересная вещь, надо бы попробовать
katia0312
Хорошая вещь, когда-то брала
Русалоchка
Одно время пользовалась подобными ампулами, только другой марки. Нужно и такие попробовать, волосы нуждаются в уходе.
Нина-1983-03
я о таких не знала даже
Anjelik
Очень интересные ампулы, не отказалась бы от таких.
ybon
интересное средство
Светленькая
О! У меня лежит такая ампула. Посоветовала продавец при покупке краски. Но как-то забыла я про нее. Положу на видное место, раз хорошая, чтобы в следующий раз не забыть.
Halder
покупала можно иногда
subudai
Оригинально.
irisk
Тоже использовала. Особого результата не заметила(
Volga79
Надо попробовать