Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Вкусный и сытный
Достоинства: Вкусный, интересный
Недостатки: Состав бы понатуральнее
Я не большая любительница зефира и тем более не в шоколаде, но для разнообразия на днях решила купить простой зефир. Так как просто белый я совсем не ем начала искать с какими-то добавками и мой глаз упал на вот этот зефир
Зефирок в пачке не много и что самое странное я так и не поняла должны они быть склеены между собой по две штуки или просто лежать вместе, но быть каждая по отдельности, так как часть зефирок была склеена между собой, а часть нет.
Но от этого вкус зефира никак не пострадал- зефир очень интересный и вкусный. У него очень отчетливый и яркий вкус, которого в меру и не кажется, что это химическая смесь. Так же зефир достаточно тяжелый, благодаря чему он не невесомо воздушный, который мгновенно съедается и не наступает чувство насыщения, а тут съев одну половиночку можно уже насытиться, но при этом очень нежный и пористый.
Состав хотелось бы понатуральнее, но к счастью добавки тут в конце списка и есть надежда, что их тут не много
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный и сытный |
В магнит ходим именно за ним)))