Отзыв: Таблетки для собак Апоквел при дерматитах различной этиологии Pfizer Italia S.r.l - Хорошо, дорого, навсегда
Достоинства: быстро действуем
Недостатки: после окончания приёма курса, становится только хуже
Всем, привет!
Препарат "Апоквел" конечно отличный. До приема мой лабрадор после 2,5 лет, очень сильно начал чесаться, лапы покрылись язвами, постоянно грыз их и зализывал. Обращаясь ко многим ветеринарам, результата нет, только пустая трата денег так как везде развод на анализы, уколы, осмотры и умный вид доктора.
Один человек "Собачник" посоветовал "Апоквел" и тут все проходит и заживает с чем боролись почти два года. Прошли курс лечения, обрадовались что наконец то нашли то что нужно. НО..., через неделю после окончания курса все возвращается еще в большей форме чем было, УЖАС... Теперь пес как наркоман сидит на этих чудо таблетках. А это ОЧЕНЬ дорого, а не давать всё становится хуже чем было до начала приёма.
Вот такой мой отзыв!!!
Вот такой мой отзыв!!!