Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline "Illegal Definition" - Хорошая тушь.
Достоинства: Не осыпается, не склеивает ресницы, хорошо держится в течении дня.
Недостатки: Плохо смывается
Хочу поделится с Вами мнением о туши для ресниц MAYBELLINE Illegal Definition. Фото нет, т. к. данной тушью пользовалась очень давно...
Тюбик изогнутой формы, серого цвета. Кисточка силиконовая, не большая, мягкая, очень удобно прокрашивать все реснички. (Думаю многие знают, что силиконовые кисточки помогают хорошо, качественно подкрашивать и разделять ресницы).
Не осыпается, текстура туши не жирная, поэтому не отпечатывается на верхнем веке и не размазывается, а это несомненно плюс, идеальна для дневного макияжа. Тушь водостойкая, хоть производитель это и не пишет. Аллергических реакций тушь не вызывает.
Есть эффект удлинения и увеличения объема. Минус: смывается тушь плохо, обычной пенкой для умывания тушь полностью не смыть. Для начала нужно средство для снятия макияжа, а потом только идти умываться.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |