Отзыв: Белевский мармелад "Белевская пастильная мануфактура" - Такой мармелад я люблю

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Много сахара
Не относила я себя к любителю мармелада раньше, да и сейчас я им не стала. Но белёвский мармелад всё-таки изменил моё отношение к мармеладу. Теперь для меня это не желатиновые куски обсыпанные сахаром, а изысканное фруктовое лакомство.

А началось всё с подарка. Вот такую коробочку Ассорти мне подарили.

Белевский мармелад Белевская пастильная мануфактура фото

Мимо такого дизайна я бы прошла мимо) Ну не прельщают меня эти вензеля и фрукты на упаковках. Хотя это тот случай, когда "внешность обманчива"
Внутри мармеладки, упакованы просто:

Белевский мармелад Белевская пастильная мануфактура фото

Каждый ряд это мармелад определенного вкуса. Итого 3 вкуса в коробке: красная смородина, малина и чёрная смородина.
все конфеты безумно вкусные и сочные. Я люблю очень сладости из чёрной смородины - поэтому мармелад этого вкуса мне понравился больше всего. Но думаю, что тут каждый сам выберет, что ему понравится.
Муж, попробовав мармелад, сказал, что в них очень много сахара. так и есть, соглашусь, чересчур сладкие. Как будто загустили варенье. Лично мне нравится, пью не сладкий чай вприкуску с этими мармеладками. Всё равно, что с джемом.

мармелад малиновый

Сама конфета, видно, что изготовлена с натуральными ингредиентами, попадаются семечки от малины, смородины, ну и аромат, химические ароматизаторы так не пахнут.
А вот и состав:

Белевский мармелад Белевская пастильная мануфактура фото

В общем ничего криминального не нахожу в составе. Только большое количество сахара. Сладкоежкам понравится.
Рекомендую к покупке белёвский мармелад!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Такой мармелад я люблю

Мамамилыхдетей
Белевская продукция вся, мне кажется, очень вкусная.
rediska-1990
На вид очень аппетитно
olcen
давно хочу попробовать белевские вкусняшки, но не видела в продаже(
Annella24
Брали такой. Вкуусный !