Отзыв: Eternostone.ru - интернет-магазин изделий из литьевого мрамора и жидкого камня - Все очень мутно

Достоинства: Информативный сайт, приятные цены, оперативный выезд "замерщика"
Недостатки: Несоблюдение условий договора поставки в части сроков исполнения заказа
Красивый сайт, приятные цены, оперативный выезд "замерщика", составление договора и взятие аванса - на этом позитив заканчивается.
Договор поставки №18/133 от 10.02.2018г до сих пор не исполнен (в договоре указан срок 2 недели), замерщик Константин сказал, что заказов много и возможна небольшая задержка, но за месяц все сделают, на этом и порешили.

Через месяц мне удалось до них с трудом дозвониться по телефону, указанному на сайте (8-495-771-23-76) - ответили, что очень заняты и перезвонят позже. Позже перезвонил Константин (8-985-364-33-35) и сказал, что едет на производство и все в течении дня решит и перезвонит. На этом все...
По телефону 8-495-771-23-76 не дозвониться, у Константина в мобильном я "в черном списке" (ответ "для вашего номера сервис не поддерживается").
Больше всего в этой ситуации "удивляет" отсутствие элементарного уважения к клиенту: задержки и трудности в производстве могут быть, но избегание общения - это хамство.
Если вам надо срочно - эта "компания" точно не для вас, если не срочно - наверно тоже.
Я конечно "сам виноват", что не прочитал отзывы об этой компании, будьте умнее меня - не повторяйте чужих ошибок.
Дополнение от 19.09.2018: сегодня поставили столешницу, претензий к качеству изделия нет.

столешница

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Все очень мутно

Julia261
Точно такая же ситуация началась у меня в июле 2016. Мебели нет до сих пор. 99000 предоплаты мне не вернули. Это наглое многолетнее кидалово. Сказки про то, что на следующей неделе всё будет, Вам предстоит ещё долго слушать.
Julia261
Интересно, сейчас в сентябре 2018 ваша мебель или столешница уже у Вас?
wing-m109r
Вы правы: «Сказки про то, что на следующей неделе всё будет, Вам предстоит ещё долго слушать»
Слушаю до сих пор.
Пришел к выводу, что лист фанеры неплохо справляется с функцией столешницы.
Я бы давно заказал ее в другом месте, но Константин периодически сам звонит и говорит, что завтра. В общем треш полный.
wing-m109r
Сегодня привезли столешницу и поставили, даже неверится. Столешница четко по размерам, поставили аккуратно. Результат порадовал, но сам процесс… это нечто.