Отзыв: Фильм "Вероника" (2017) - Девочка с брекетами явно переигрывала

Достоинства: Есть некоторые интересные моменты, которые заставят задуматься
Недостатки: Не страшно, затянуто, неккая наигранность главной героини
В одной из статей я почитала, что этот фильм был признан самым страшным триллером 2018 года. Конечено же пропустить такое я не могла.

Главная героиня истории-простая девочка, которая потеряла отца и теперь была вынуждена помогать вечно занятой на работе матери с младшими братиками и сестричками.

А еще девочка очень хотела опять увидеть своего отца, для чего и решила использовать мистическую доску и ввзвать духа. Только вот все пошло совсем не так как запланировано.

Если честно, то совсем ничего страшного я в этой киноленте не нашла. Аоборот было как-то слишком затянуто и скучновато. Призрак совсем не страшный, который должен был напугать зрителя так же как и главную героиню. Как по мне, так страшнее всего была именно та ообстановка, в которой росла девочка-подросток. Мать совершенно не прислушивалась к ней и была занята своими делами, а все ее свободное время было занято заботой о малышах.
Финал мне тоже не понравился, однако он показывает, касвоимно все-таки больше внимания и заботы уделять своим детям, ведь в противном случае это может привести к очень страшным последствиям.
Фильм к просмотру я рекомендрвать не буду, так как он меня совершенно не впечатлил именно тем, чего я от него ожидала. Да и сама девочка слишком уж мемтами переигрывала, что тоже не очень понравилось.
Однако, возможно кому-то он и покажется страшным, но точно не любителям жанра триллеры и ужасы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Девочка с брекетами явно переигрывала

Lacrimosa7002
учту рекомендации, в ближайших планах не просмотр не стоит, но в закладках валяется