Отзыв: Фильм "На глубине 6 футов" (2017) - Фильм понравился,но на любителя
Достоинства: Графика,природа,реальная история
Недостатки: Несколько моментов неправдоподобны
Я очень люблю фильмы, основанные на реальных событиях, поэтому решила посмотреть и в принципе не пожалела. История о сильном духом человеке, которые вопреки всему выжил и в корне поменял свою жизнь.
В фильме показана красивая природа, снежные горы и необходимые леса. Есть все-таки несколько моментов, где слегка переиграли. Как по мне то ситуация, что он криком спугнул волков так это полный бред. А когда он ел кусочки своего мяса или кожи, было мягко говоря противно. Но фильм не о том. Он заставляет задуматься над тем, какую жизнь ты ведешь и как губишь ее вредными привычками, такими как наркотики. Жизнь человека в один миг может оборваться и нужно успеть это время прожить по максимуму с пользой, чтобы умирать было не стыдно. Так случилось и с героем фильма. Очень жаль что в итоге своего выживания, он остался без ног. Зато с четкой целью жить и быть полезным кому то кроме себя.
Общее впечатление | Фильм понравился,но на любителя |