Отзыв: Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе - Вкусное кофе

Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, читатели сайта отзовик. Сегодня поделюсь своим отзывом о новинке, кофе натуральный растворимый сублимированный, с добавлением натурального жареного молотого кофе. Nescafe Gold.

Кофе Nescafe Gold NEW растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе фото

Кофе в стеклянной банке. я давно поняла, что в стекле кофе вкуснее чем в пакете.

Появилось на прилавках магазинов, новое кофе, решила попробовать.

Я люблю пить кофе, и пью его много.
С утра посидеть с чашечкой ароматного кофе, без этого жить не могу)

Больше предпочитаю растворимый, так как ленюсь варить молотый. Хоть и есть кофеварка, но это всё равно долго)

С банки аромат кофе, как то не очень, пахнет чем то не понятным. А вот в кружке заваренный, аромат уже очень приятный кофе.

Заваривать кофе нужно в кипятке, а то может плохо завариться, в более остывшей воде.

На вкус, совершенно я не чувствую горечи, нет палёного вкуса кофе. Чем то похож на Нескафе Баристу, но всё таки другое. Мягкое, вкусное.

На дне кружки немножко остаётся осадок, видно от молотого кофе.

Думаю избалованным любителям кофе, оно может и не понравится. Но кто пьёт кофе в этой ценовой категории, стоит попробовать.

Мне понравилось, буду покупать ещё.
Рекомендую
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное кофе

iokasta
нормальный кофе, тоже такой иногда покупаю
Gds060
Нормальный кофе, не плохой
12SElena12
А я молотый не варю, просто завариваю)
Татьяна19805
Средний кофе
ufufhbyf1956
Моя соседка без кофе этой марки не может прожить и дня. Она считает, что этот кофе повышает ее производительность.
Я хочу вас спросить, вы пишите в своем профиле про шахматистов)) Это что за определение. А то может быть и я такой же шахматист)))
kontroler07
Шахматисты оценивают отзывы через раз .Например у меня 140 подписчиков,50 из них постоянные,остальные появляются когда им нужно
ufufhbyf1956
То есть делают выгодные партии для себя.
MSo4nik
Тоже покупаем иногда
Norma68
покупаем по акции
Света Я
Муж только его и хлебает)
Iva Vladislava
Я бы выпила чашечку!
Просто Ксю
Иногда пью такой)
Kvasolka
Иногда люблю побаловать себя кофе
Kseniyaa3
Хороший кофе, я пью и молотый и растворимый)
Виктория Тейлор
Не пью кофе
sorokonozhka
Неплохой кофе. На работе без него никак.
Tori1181
Можно и его выпить для бодрячка
Novokras
нужный напиток
Markovadasha89
Из Нескафе только Нескафе Green нравился)
Sweet-88
А я как-то на Якобс подсела и другие уже не беру. А надо бы попробовать хотя бы для сравнения.
Ярослава Мудрая
Больше Якобз нравится
Читалка-язва
Я как всегда воздержусь не пью растворимый кофе
Morskaja ja
не брала такой кофе
AnnamamaB
На любителя, так неплохой кофе.
infekcia2008
И мне понравился.
IrishkaKaluga
Почему- то стОит в два раза дешевле обычного Нескафе голд. Меня это отпугнуло. Кто скажет, почему такая цена низкая?
Sashaa777
Не знаю, наверно чтоб попробовали люди а потом взлетит цена))
Nescafe Russia
Официальный представитель
IrishkaKaluga, добрый день! Компания Nestle не регулирует производственные наценки розничных торговых точек, поэтому цена может немного различаться в зависимости от места покупки.
Ягодка45
Лиза-Элиза
ВкуснЫЙ кофе
Nescafe Russia
Официальный представитель
Sashaa777, здравствуйте! Особый насыщенный вкус новому NESCAFÉ Gold придает обжаренный молотый кофе, смешанный с растворимым. Его помол мельче обычного в 10 раз, поэтому даже при заваривании в чашке кофе отдает напитку весь свой аромат. Но он не растворяется, вы правильно заметили, осадок на дне чашки, является следствием добавления молотого кофе.