Отзыв: Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе - Вкусное кофе
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, читатели сайта отзовик. Сегодня поделюсь своим отзывом о новинке, кофе натуральный растворимый сублимированный, с добавлением натурального жареного молотого кофе. Nescafe Gold.
Я люблю пить кофе, и пью его много.
С утра посидеть с чашечкой ароматного кофе, без этого жить не могу)
Больше предпочитаю растворимый, так как ленюсь варить молотый. Хоть и есть кофеварка, но это всё равно долго)
Заваривать кофе нужно в кипятке, а то может плохо завариться, в более остывшей воде.
На вкус, совершенно я не чувствую горечи, нет палёного вкуса кофе. Чем то похож на Нескафе Баристу, но всё таки другое. Мягкое, вкусное.
На дне кружки немножко остаётся осадок, видно от молотого кофе.
Думаю избалованным любителям кофе, оно может и не понравится. Но кто пьёт кофе в этой ценовой категории, стоит попробовать.
Мне понравилось, буду покупать ещё.
Рекомендую
Я люблю пить кофе, и пью его много.
С утра посидеть с чашечкой ароматного кофе, без этого жить не могу)
На дне кружки немножко остаётся осадок, видно от молотого кофе.
Мне понравилось, буду покупать ещё.
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное кофе |
Я хочу вас спросить, вы пишите в своем профиле про шахматистов)) Это что за определение. А то может быть и я такой же шахматист)))