Отзыв: Метод лечебного воздействия "Дарсонвализация" - Помогает, но не от всего!
Достоинства: Помогает при воспалении нерва, стимулирует рост новых волосков.
Недостатки: Не останавливает выпадение волос.
Всем доброго времени суток!
Хотела поделиться с Вами своими впечатлениями о таком методе лечения как "Дарсонвализация".
Впервые узнала о нем, когда столкнулась с сильным выпадением волос. Трихолог очень настаивала, что бы я прошла курс процедур аппаратом Дарсонваль Корона. Я из тех людей, кто бездумно не бросается на амбразуру и поэтому подсчитав все материальные затраты и узнав побольше об этом методе просто купила себе данный прибор. Это оказалось в разы дешевле нежили проходить курсами в кабинете трихолога.
Сам аппарат мне обошелся в 400 грн (2013 год), он очень прост в использовании, есть пошаговая инструкция и точные указания по применению.
Таким образом я прошла несколько курсов лечения. А сразу после процедур, по рекомендации трихолога втирала специальные ампулы от выпадения.
В результате волосы как выпадали так и продолжали выпадать. Однако усилился рост новых волосков. Но это не очень то и радовало, ведь волосы все так же сыпались пучками.
Как я потом уже узнала у другого трихолога, возможно, в моем случае для начала необходимо было укрепить волосы специальными ампулами, так сказать пролечить, а потом делать Дарсонвализацию. Но тут уже не узнаем, как надо было правильно делать.
Итак, чего-то потрясающего я не заметила, да усилился рост, но возможно благодаря химии.
Однако в этом году (2018) прошла еще один курс, а вдруг поможет. Жду результатов. Мелкие волоски уже заколосились, еще бы заставить их остаться подольше)). Второй курс на очереди. Никакой химией не пользуюсь для чистоты эксперимента.
Однажды узнала, что мама довольна этим прибором. Благодаря Дарсонвалю она снимает отек воспаленного нерва на спине, следовательно уменьшаются боли. По ее совету я стала использовать его для таких же целей, ибо каждую зиму воспаляется лицевой нерв и кость возле уха. Дарсонваль очень быстро снимает все симптомы, а через пару дней и боли проходят.
Так что для меня этот метод все же нашел себя. И Вам рекомендую ознакомиться с ним!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Помогает, но не от всего! |