Отзыв: Защитный крем для лица и тела для детей Faberlic "Астронавтик" - Детский крем для мамы
Достоинства: состав, хорошо впитывается, подходит для взрослых
Недостатки: можно пользоваться лишь с 3-х лет
Подарили нам крем и гель для губ "Астронавтик" от Фаберлик. Только дело в том, что дочке еще нет и года, а у данных изделий есть возрастные ограничения 3+. Поэтому кремом начала пользоваться я. Не пропадать же добру.
Сейчас гуляем мы на улице регулярно, живем мы в месте, где очень ветрено, да и холода дают о себе знать. В общем, без крема никуда. Пользовалась разными, но кожа все равно была сухой. Один раз под руки мне попался "Астронавтик", я нанесла его на кожу лица и рук и, о чудо, я целый день не испытывала ощущение сухости. Это притом, что до этого другие крема я наносила на руки раз 5 в день. "Астронавтик" от Фаберлик же использую 2 раза в день. При этом он прекрасно справляется со своей задачей.
В общем, я сделала вывод, что кремами детскими от Фаберлик пользоваться можно. Когда дочка станет постарше, обязательно приобретем этот крем. Если его будут выпускать на тот момент.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |