Отзыв: Подсолнечное масло "Кубанская семечка" - среднее масло...которым не хочется пользоваться
Достоинства: для себя не увидела
Недостатки: вкус, цвет, пенится
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Хочу рассказать о подсолнечном масле "Кубанская семечка", которое мне пришлось использовать в жарке мяса. Родители мои приезжали в гости и по привозили мне гостинцев и это масло тоже) Как будто у меня здесь масло не продается. Вообщем стояло оно у меня пару месяцев и настал его черед.
Бутылка обычная как и у всех, но этикетка отваливается и неудобно пользоваться...
Запаха особого нет, но жарить на нем не очень... Во первых оно начало немного пениться, и запах мяса стал неприятный( хотя мясо свежее). Попробовала добавить его в салат, все равно вкус не такой.
А ведь написано что масло высшего сорта, а цвет мутный какой то. Вообщем на счет это у меня великие сомнения.
Я привыкла к нашему вкусному маслу золотистого цвета.
Рекомендовать это масло увы не могу, а там уже решать вам покупать его или нет. Мне кажется есть более достойные варианты.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик!
Я привыкла к нашему вкусному маслу золотистого цвета.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | среднее масло...которым не хочется пользоваться |