Отзыв: Ореховая колбаска Klim - Очень вкусно и сытно!

Достоинства: Вкусно, сытно, хорошая цена (около 7.00 грн.) и состав.
Недостатки: Не во всех магазинах продается.
Недавно прогуливаясь по супермаркету (хотя на самом деле это трудно назвать прогулкой, скорее пробежка, так как со мной постоянно двое малышей-мальчишек), я решила купить какую-нибудь вспомогайку. Вспомогайка - это что-то вкусное, которое ешь, когда трудно в жизни и это тебя может порадовать. Подсмотрели с мужем в каком-то фильме эту идею.

Так вот в поисках вспомогайки, я увидела ореховую колбаску от торговой марки Klim.
Продукция Klim мне очень нравится, так что я решила взять такой себе батончик не раздумывая. Тем более цена была очень даже вкусная. Около 7.00 гривен.

Ореховая колбаска Klim фото

В батончике-колбаске всего 100 грамм, он небольшой. Упаковка достаточно интересная.

Ореховая колбаска Klim фото

Сам батончик выглядит не очень, хотя похож на щербет. Пахнет ванильно-орехово и вкус такой же, а еще он какой-то молочный. Мне эта вспомогайка очень понравилась. Кстати 100 грамм оказались очень и очень сытными. С чаем вообще было вкусно-вкусно.

Ореховая колбаска Klim фото

Сзади указана информация на двух языках - русском и украинском.

Ореховая колбаска Klim фото

Сосав приемлемый, ничего вредного нет, ну кроме сахара.)
А еще порадовало то, что батончик можно хранить всего три месяца.

Ореховая колбаска Klim фото

Такую сладость мы покупали уже несколько раз. также эта колбаска понравилась моему крестнику, которому почти 12 лет. Сказал, что это мега-вкусно и отличный перекус в школу.
Так что если вы уведите эту ореховую колбаску, то смело берите. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусно и сытно!

Nastya leva
такое мне нравится
ЁSЯ
Такую сама делала из печенья.
Марина Sand
Так это не "Картошка"))) типа щербет
Аааа
ЁSЯ
Тоже сама делала. Из сметаны и сахара.
Egoss
вот вот…нужно такие зубы как у белки)))
Она мягкая)
Нравится такая
Irinylya
Какая вкуснятина=)
Света Я
А мы раньше что то подобное сами делали, только из печенья и какао)
Марина Sand
Это вы "картошкк"делали, а жто по типу щербета.
Света Я
У нас форма колбаски была, мы так и называли "Шоколадная колбаска", поэтому ассоциации сразу возникли такие у меня)
Astronom
явно вкусно)
Vovka15082014
вкусная штука
AnnamamaB
Какая сладость.
sergsch
Так это конфетка! А я поначалу голову сломал - что это за колбаса за 14 рублей. Если это за 100 г, то кг стоит 140 - ну, точно не из мяса. А это сладкая колбаска…
Насмешили)
Molodaya mama
Тоже такие любим
natalibelen62
Люблю такую колбаску.
Nadya111
Аж захотелось) спасибо за отзыв) Завтра пойду за колбаской)