Отзыв: Зажим плашечный ПА-2-2 - Легкое соединение проводов.
Достоинства: Отличный контакт, перетянуть не возможно, в использовании прост.
Недостатки: На высоте не замечено.
Сегодня постараюсь рассказать о зажиме плашечном ПА-2-2.
Зажимов всяких разновидностей куча, но я использую ПА-2-2, так как приходится частенько соединять провода небольшого сечения.
На сегодняшний день линии из голого провода не монтируют, и такие зажимы необходимы мне только для ремонта стареньких линий.
В использовании зажим очень прост, вставляешь соединяемые провода в выемки зажимов и удерживая их в таком положении затягиваешь ключиком на тринадцать три гайки. перетянуть не возможно, так как прилегающие поверхности гладкие и не пережимают провода, но при это создают отличный контакт.
Фото опять на столе, на верх на опору не беру телефон, извините.
P.S. Работы с электричеством доверяйте профи. и не экономьте на своей безопасности.
Фото опять на столе, на верх на опору не беру телефон, извините.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |