Отзыв: Складная дверь Raumplus - Незаменимая вещь с домашним животным.

Достоинства: Практично, удобно, не высокая плата.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Наш кот постоянно бегает из комнаты в кухню, особенно раздражает, когда ему ночью захочется попить воды или покажется, что кто-то открыл холодильник. Причем он такой настырный, и будет скрести лапой, пока все не проснуться и не откроют. Держать дверь открытой не вариант, т. к. мы живем с моей мамой.

Когда решили делать ремонт, всерьез задумались над этой проблемой. В Артплее на Сыромятнической пообщались с консультантом раумплюс, он сказал, что можно заказать
дверь со специальным окошком для домашних животных.
Рассмотрев варианты, выбрали складную дверь. Она меньше места занимает, чем распашная, и смотрится хорошо. Я не сфотографировала, но открывается она на весь проем, а то старые двери распашные обычно открываются всего на 2/3 проема, так вот, здесь этого нет.
Сейчас мы делаем ремонт, отделка будет в цвет двери, поэтому обстановка на фото не совсем соответствует.
Прилагаю фото «героя», из-за которого и была куплена именно эта дверь. Кстати, изготовили ее нам очень быстро, и цена не заоблачная, так что я очень довольна приобретением.

Складная дверь raumplus фото

Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Незаменимая вещь с домашним животным.

zaklyopka
65000 рубле дверь -это не дорого? Это же ДСП?
raumplus
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. ЛДСП бывает разным. Мы используем ЛДСП EGGER, который отличается экологичностью, хорошей износостойкостью, отсутствием неприятного запаха. Вы получаете индивидуальный подход, гарантированное качество и сервис.
KleopatraSs
Приемлемая цена к данному описанию, как по мне.
raumplus
dreams3, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось изделие. Обращайтесь, всегда готовы помочь!