Отзыв: Книга "Нет кузнечика в траве" - Елена Михалкова - Отличная книга о мрачноватом прошлом
Достоинства: захватывает, интригует
Я очень люблю Елену Михалкову и ее серию про Макара Илюшина и Сергея Бабкина. Наконец-то дождалась их новую книгу "Нет кузнечика в траве".
Увлекательно-жутковатая история исчезновения женщины на одном из греческих курортов. Море, солнце, пляж... Наши герои приезжают по просьбе мужа пропавшей и окунаются в водоворот событий. А автор, тем времене, отправляет нас с вами в прошлое героини. В такое прошлое, от которого просто волосы дыбом встают, хотя подобные судьбы у нас в стране далеко не редкость.
Читается книга легко и интересно, развязка становится ближе к концу более-менее понятна, но интрига держится. Рекомендую к прочтению!
Общее впечатление | Отличная книга о мрачноватом прошлом |