Отзыв: Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% - Это вкуснее чем я думала. Заменила мне кефир.
Достоинства: Вкусно и полезно
Я никогда не была любителем кисломолочных продуктов, особенно в детстве. Только с возрастом стала их употреблять, и то только потому, что это скорее полезно чем вкусно. Особенно когда проблемы со стулом (запоры). До 30ти лет я никогда не пробовала ряженку. Даже не было интересно попробовать.
С появлением ребёнка вкусы изменились. Я даю сыну детскую ряженку. Естественно, пробую сама все что он ест. И мне очень понравился вкус. Я решила купить себе обычную взрослую ряженку.
Выбирать долго не пришлось, выбор пал на «Домик в деревне» с топленым молоком. Я доверяю этой фирме и много их продуктов постоянно покупаю.
Ряженка «Домик в деревне» конечно отличается от детской, она без сахара. Типа кефира, только гуще и имеет аромат и вкус топленого молока. Консистенция такая сливочно-сметанная. Мне очень понравилось. Я теперь всегда вместо кефира беру ряженку «Домик в деревне». И кстати она нормализовала работу моего пищеварения. Стул стал регулярным, нет дискомфорта в кишечнике.
Я рекомендую ряженку «Домик в деревне».
Я рекомендую ряженку «Домик в деревне».
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |