Отзыв: Парфюмерная вода Avon Rare Gold - Богатый и насыщенный аромат за небольшие деньги
Достоинства: Приятный аромат, стойкий, не дорогой
Недостатки: не заметила
Приобрести парфюмерную воду Avon Rare Gold меня подтолкнули, как ни странно, отзывы в интернете. Я искала недорогой аромат для зимы и решила попробовать. Удивительно, что совершенно не помню, нюхала ли я эту воду раньше в каталогах. Заказывала тоже через интернет, не имея возможности оценить, переживала, конечно. По полученный аромат меня ничуть не разочаровал, а стал любимым спутником на нынешнюю зиму.
Многие слышат в rare gold жасмин, но мне заметнее амбра, немного гардения. Очень тёплый аромат, обволакивающий. На первый взгляд может показаться тяжеловатым, но при выходе на улицу становится легче и нежнее. Огромные плюсы – стойкость и наличие приятного шлейфа. При своей невысокой стоимости аромат кажется действительно богатым. Не ожидала такого от Avon.
Однозначно - это аромат не для лета и не для юных девочек.
Однозначно - это аромат не для лета и не для юных девочек.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Богатый и насыщенный аромат за небольшие деньги |