Отзыв: Краска для волос Faberlic Expert Color - Новая краска от Фаберлик. Результат очень достойный

Достоинства: хорошо окрашивает, реальный цвет совпадает с тем, что указан на упаковке, стойкая, долго держится, нет запаха аммиака
Недостатки: не нашла
Добрый всем день. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о новой краске от Фаберлик под названием Expert Color. Эта краска появилась совсем недавно, только 1 каталог продается.
Вот так выглядит упаковка

Краска для волос Faberlic Expert Color фото

У меня оттенок 4,3 Каштан золотистый. Всего в линейке 28 оттенков, так что есть где разгуляться.

Краска для волос Faberlic Expert Color фото

Краска стойкая с содержанием аммиака, поэтому безопасной ее назвать нельзя. Зато полностью и надолго закрашивает седину, что мне как раз необходимо.
По заверениям производителя, формула краски обеспечивает уникальное "запечатывание цвета", что позволяет краске долго не вымываться с волос. Также в состав входят растительные масла, ухаживающие за волосами, питающие, разглаживающие и восстанавливающие волосы.
Вот что содержится в коробке

Краска для волос Faberlic Expert Color фото

В общем стандартный набор: тюбик с краской, проявитель, крем-уход после окрашивания, перчатки и инструкция.

Краска для волос Faberlic Expert Color фото

Инструкция стандартная, порядок использования тоже стандартный: смешиваем проявитель и краску, наносим на волосы и держим все полчаса. Затем смываем все сначала просто водой, потом шампунем и под конец наносим крем-уход.
Это после смешивания краски

Краска для волос Faberlic Expert Color фото

На удивление, краска хоть и содержит аммиак, запах его не чувствуется. Вернее, есть конечно, но совсем слабый.
После окрашивания волосы действительно мягкие, не пересушенные и не испорчены.
Седина закрасилась полностью с первого раза (держала как положено по инструкции полчаса). Цвет получился яркий, насыщенный. Но с учетом того, что изначально у меня волосы очень темные, на корнях оттенок получился немного светлее, чем на концах.
Сейчас на эту краску акция и ее можно купить за 103 рубля. Полная цена ее в каталоге 250 рублей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новая краска от Фаберлик. Результат очень достойный

Khorechek
Не плохо, стоит попробовать, единственно, я люблю красить волосы сразу из флакона, а тут он не предусмотрен для этого…