Отзыв: Аниме "Ведьмина служба доставки" (1989) - Добрый, позитивный мультик
Достоинства: Хороший пример детям,отличная рисовка и озвучка
Недостатки: Таковых не вижу
За последние годы пересмотрела множество творений Хаяо Миядзаки, нахожу его безумно талантливым человеком. Каждое аниме - шедевр!
"Ведьмина служба доставки" очередной его добрый, поучительный мультик. Повествуется в нём о приключениях юной ведьмочки Кики. Маленькая ведьма может послужить примером для современных детей. Она демонстрирует искренность, ответственность, доброту (по отношению к окружающим людям) и стремление помочь в трудной ситуации даже совершенно незнакомому человеку. Кроме того мультик очень интересный. Я уверена, что по вкусу он придется не только детям, но и взрослым. Мы его смотрели всей семьей и он никого не оставил равнодушным. Это действительно замечательное аниме!
Глядя на все это технической стороны, могу сказать, что хороша рисовка мультфильма и идеально подобраны люди озвучивающие персонажей.
В общем понравилось всё, недостатков я не заметила. Советую посмотреть, уверена, что Вы не пожалеете)
Общее впечатление | Добрый, позитивный мультик |