Отзыв: Цинковая мазь Виола - Копеечное средство против опрелостей и прыщиков
Достоинства: хорошо сушит,снимает воспаление
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим впечатлением от использования салицилово-цинковой пасты Виола.
Вот так выглядит маленькая баночка с средством для наружного применения
Посоветовала подружка, она мама двоих деток, у нее уже есть опыт. Порекомендовала использовать когда у ребенка будут покраснения от памперса или прыщики.
Но с цинковой пастой пришлось столкнуться еще в роддоме. На третьи сутки высыпало попу ребенка, на что-то аллергия, детский врач сказала полностью на все покраснение нанести пасту, на след. день практически ничего и не осталось.
Больше мы ее не использовали, опрелостей от памперса не было, только иногда смазывала прыщики, чтоб подсыхали.
Очень довольна этой пастой, в моей аптечке она с запасом.
На вид белая, густая, трудно ее наносить.
Всем спасибо за внимание! Могу рекомендовать и Вам!
Вот так выглядит маленькая баночка с средством для наружного применения
Очень довольна этой пастой, в моей аптечке она с запасом.
На вид белая, густая, трудно ее наносить.
Всем спасибо за внимание! Могу рекомендовать и Вам!
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2017 |