Отзыв: Крем-ополаскиватель для волос Dove Advanced Hair Series "Преображающий уход" - Преображение волос на все 100%!
Достоинства: Удобная туба,экономичность,приятный восточный аромат. В составе масло кокоса,макадамии и миндаля. Эффективность.
Недостатки: Хлипкая крышка
****Всем привет)****
Сегодня хочу рассказать о нереальном средстве по уходу за волосами – креме-ополаскивателе от Dove.
Забегая вперёд, скажу сразу, что данное средство меня очень удивило) К продукции масс-маркета я всегда отношусь очень осторожно, но ради любопытства все равно покупаю. Потому что порой, можно найти очень хорошо работающую ухаживающую косметику по демократичным ценам. Таки для меня оказался крем-ополаскиватель от Dove)
Покупала я его в магазине «Ашан». Привлекла упаковка, а после уже и состав, в котором я увидела кучу полезностей в виде различных масел, одним из которых – кокосовое. А все мы знаем пользу кокосового масла как для волос, так и для тела) Оно просто находка для волос!
***Немного о моих волосах***
Мои волосы смешанного типа- жирные у корней, но сухие на кончиках. Мою голову через каждые 2 дня. При этом волосы непослушные, вьются так как они этого хотят, пушатся, порой электризуются. Отдаю предпочтение профессиональной косметике от Kativa. Отзыв на один из любимых шампуней я оставляла уже.
Ну, а теперь, непосредственно перейдём к герою моего отзыва)
***Крем-ополаскиватель для волос Dove Advanced Hair Series «Преображающий уход»***
По заверению от производителя, этот крем-ополаскиватель творит чудеса) Обещают, что, благодаря ему, наши волосы станут шелковистыми, блестящими, напитанными маслами, мягкими. И при этом без намёка на утяжеление!
Крышка, конечно очень хлипенькая, особенно на сгибе.
Крем-ополаскиватель очень приятной, нежной и густой текстуры.
***Состав средства***
Помимо всего прочего, в составе присутствуют масла кокоса, макадамии, миндаля, а также глицерин и молочная кислота.
Производитель советует наносить на влажные и чистые волосы, отступая от корней волос. Распределить по всей длине, а затем смыть. По опыту скажу, что так намного лучше. Иначе рискуете получить жирные корни на следующий день.
***Результат***
Результат меня просто поразил! Во время смывки средства, мои волосы уже были гладкие и мягкие, прям чешуйка к чешуйке) А, когда высохли естественным путем, эффект этой же гладкости сохранился, но и также к нему прибавилась мягкость и шелковистость) Волосы стали послушными, не пушились, не разбегались завитушками в разные стороны! Имели легкий остаточный от крема-ополаскивателя восточный аромат)
У меня волосы средней длины – до плеч. Средством пользуюсь около 2ух месяцев, но тюбик ещё живой)
Так что, за свою небольшую стоимость, не смотря на то что относится к продукции масс-маркета, крем-ополаскиватель от Dove выполняет все свои обещания на 5+)
***Немного о моих волосах***
Ну, а теперь, непосредственно перейдём к герою моего отзыва)
Крышка, конечно очень хлипенькая, особенно на сгибе.
Крем-ополаскиватель очень приятной, нежной и густой текстуры.
***Состав средства***
***Результат***