Отзыв: Крем для чувствительной кожи лица Lumene 24H Klassiko Soothing & Hydrating - Бережный уход для чувствительной кожи.
Достоинства: Эффективность, цена.
Недостатки: Срок годности.
Здравствуйте уважаемые читатели.
Сегодня мой отзыв будет о финском креме, который предназначен для чувствительной кожи. Я уже писала отзыв о подобном креме для жирной и комбинированной кожи, у меня осталось исключительно положительное впечатление.
Покупала в Ленте, в других магазинах в свободной продаже не встречала. Видела в интернет- магазинах. Цена за крем составила 240 рублей, в других местах стоимость выше.
* Крем продавался в коробочке, стильный дизайн, пастельные оттенки.
* Написано, что нет отдушек, минерального масла и парабенов в составе, это огромный плюс. Практически все ароматизаторы - это потенциальные раздражители и аллергены.
* Крышечка легко открывается и плотно фиксируется при закрытии.
* Так выглядит кожа, после нанесения крема:
* Отсутствует чувство липкости, совсем не ощущаю на коже.
* Хорошо подойдет в качестве основы под макияж. СС крем или тональное средство ложится поверх него ровным слоем, ничего не скатывается.
* Не забивает поры, не провоцирует воспаления.
* Крем не оставляет жирного блеска.
* Немного успокаивает кожу, смягчая ее.
* Такой крем вполне можно использовать под глаза.
Мой итог.
Крем мне понравился, со совей задачей справляется на "отлично". Состав в целом неплохой, консерванты щадящие. Рекомендую к покупке для нормальной кожи или склонной к сухости. Подойдет для аллергиков и людям, с чувствительной кожей.
Поставлю крему оценку 4, снижаю один балл за большой срок годности.
* Крем продавался в коробочке, стильный дизайн, пастельные оттенки.
* Крышечка легко открывается и плотно фиксируется при закрытии.
* Так выглядит кожа, после нанесения крема:
* Отсутствует чувство липкости, совсем не ощущаю на коже.
* Не забивает поры, не провоцирует воспаления.
* Крем не оставляет жирного блеска.
* Немного успокаивает кожу, смягчая ее.
* Такой крем вполне можно использовать под глаза.
Мой итог.
Поставлю крему оценку 4, снижаю один балл за большой срок годности.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |