Отзыв: Таблетки Лоперамид - Если вас приспичило - это не беда.

Достоинства: Эффективное, дешевое.
Недостатки: Не для частого применения.
Не сочтите за хвастовство, но такие неприятности, как запор или диарея, у меня не случаются из-за моей любви к кефиру, да и вообще, как попало или чем попало я не питаюсь. В отличие от своей второй половины.

Вот как-то муж в рабочий перерыв обедал дома, а я сидела напротив, пила кефир, и муж на него соблазнился, хотя вообще молочку не жалует. Потом он мне этот кефир долго вспоминал. Просто он работает водителем автобуса, и при едущих в нем и куда-то спешащих пассажирах, отлучиться никуда нельзя. Но благодаря Лоперамиду, который муж предусмотрительно возит с собой, аварии не случилось. Принятые 2 капсулы так замедлили процесс, что позволили бедному водителю завершить рейс до конца, и даже доработать всю смену.
Лоперамид - это тот же Имодиум, только в 10 раз дешевле. Просто Имодиум - разрекламированная торговая марка. А Лоперамид я ни разу в рекламе не встречала. Раньше муж тоже покупал Имодиум, но Лоперамид по действию абсолютно такой же. Но оба этих препарата подходят моему мужу и таким же, как он, которые привыкли питаться быстро, хватая еду на бегу, а потом удивляются, чего это у них несварение.
Что Имодиум, что Лоперамид не лечат диарею, а лишь искусственно притормаживают процесс. Пользоваться часто этими препаратами нельзя. Но если очень надо (на сцену идти выступать или под венец идти), то препарат не подведет.

Противодиарейное средство Лоперамид фото

Время использования иногда
Общее впечатление Если вас приспичило - это не беда.

mumu2003
с собой в путешествия в аптечке всегда
lili02121983
Удобные капсулы для мужа оказались.
editor1
Это хорошее средство, но очень сильное.
tan.-log
мой всегда при себе держит
angel46
Буду знать, а то я все по-старинке левомицитин с собой таскаю
Тверичанка
И Лоперамид, и Лопедиум всегда есть в моей домашней аптечке. Нужные средства.
allaich
Буду знать на тот самый случай.
lulu 1989
я и впрямь Имодиум прежде покупала, надо бы и это попробовать, тем более у мужа как раз приспичило!!))
Абрашка
Мужу в командировку кладу, а то у него есть привычка в поезде что то скушать, а потом их глотать)))
ila3
проверено на нашей семье)
rusina
Хотя я и против химии, но народные средства так сразу могут не подействовать. А если приспичило...
Только вот не пойму, в начале отзыва написано, что таких неприятностей, лично у вас, не случается из-за любви к кефиру. А кефир-то при чем? И почему вы его пили в обед? Я думала он на ночь полезнее.
Тополина
Кефир я люблю сам по себе, выпиваю 2 литра в день и не потому, что он полезный, а просто он вкусный и сытный. Могу на кефире и яблоках хоть всю жизнь жить, пока муж не заставит что-нибудь нормальное съесть. А вот организм мужа никакую молочку не переваривает, не привык.
avore
Похоже у вашего мужа лактазная недостаточность яркая. Тоже натыкалась на Лапирамид, но нужно было помочь человеку с частыми запорами. Так что выбрали смекту
Листик
помогал частенько))))
Ленчик82
У меня тоже всегда в аптечке это средство от диареи. Помогает мгновенно.
Анна 1
хорошая альтернатива дорогому средству.