Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Шикарное оформление, приятный и комфортный уход

Достоинства: достойный состав, красивое оформление, приятное использование
Недостатки: не обнаружила
Дневной крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" предназначен для ежедневное антивозрастного ухода, содержит гиалуроновую кислоту и фруктовые кислоты. Отлично питает и увлажняет кожу.

дневной крем Лореаль Revitalift лазер 3

По воздействию укрепляет овал лица и корректирует мелкие морщины.

дневной крем Лореаль Revitalift лазер 3

В первую очередь крем привлекает внимание шикарным оформлением.

баночка вид спереди

Баночка изготовлена из тяжелого красного стекла. На фронтовой части указано название крема.
С тыльной стороны информация об объеме 950 мл) и о сроке использования.

баночка вид сзади

Крышка у крема металлического цвета с рельефной фирменной надписью.

вид сверху

По-моему, дизайн великолепен. Ничего лишнего, но в тоже время тяжелое красное стекло отлично сочетается с крышкой металлического отлива.

Под основной крышкой крема есть еще одна белого цвета, выполняющая защитную роль.
Дозатора нет, как и у всех кремов в таких баночках.

крем с крышкой

внешний вид крема

По консистенции крем густой. Цвет насыщенно молочный, с легким желтоватым оттенком. Текстура мягкая, тающая. Аромат легкий, свежий.
Пользоваться кремом очень и очень приятно. Он реально доставляет удовольствие.
Вся информация о креме представлена на упаковке.
Правильно подобраны цвет и шрифт. Сразу понятно, что производитель не пытается сделать все, чтобы состав невозможно было прочитать.

состав крема

В составе видим парабены, и но не видим сульфаты.
Возрастная категория, как я поняла по линейке на упаковка, составляет 40-60 лет.

возрастная категория

При нанесении на лицо крем достаточно быстро впитывается, не оставляет липкости и ощущения пленки. Кожа практически сразу становится мягкой и гладкой.
Понятно, что за неделю или месяц никакие морщины не уйдут, да и не уйдут они по определению от любого крема, но улучшить состояние кожи крем помогает, поэтому дамам 40+ крем я рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарное оформление, приятный и комфортный уход

babazina
40+ пора уже мезо-крема) да биоревитализацию раз в год, минимум
buba1
Никто не спорит.
ama3onka
классные крема, да и вообще косметика в целом!
Natalia09
Не обращала внимание на такой крем раньше