Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Шикарное оформление, приятный и комфортный уход
Достоинства: достойный состав, красивое оформление, приятное использование
Недостатки: не обнаружила
Дневной крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" предназначен для ежедневное антивозрастного ухода, содержит гиалуроновую кислоту и фруктовые кислоты. Отлично питает и увлажняет кожу.
С тыльной стороны информация об объеме 950 мл) и о сроке использования.
Под основной крышкой крема есть еще одна белого цвета, выполняющая защитную роль.
Дозатора нет, как и у всех кремов в таких баночках.
Пользоваться кремом очень и очень приятно. Он реально доставляет удовольствие.
Вся информация о креме представлена на упаковке.
Правильно подобраны цвет и шрифт. Сразу понятно, что производитель не пытается сделать все, чтобы состав невозможно было прочитать.
Возрастная категория, как я поняла по линейке на упаковка, составляет 40-60 лет.
Понятно, что за неделю или месяц никакие морщины не уйдут, да и не уйдут они по определению от любого крема, но улучшить состояние кожи крем помогает, поэтому дамам 40+ крем я рекомендую.
С тыльной стороны информация об объеме 950 мл) и о сроке использования.
Дозатора нет, как и у всех кремов в таких баночках.
Пользоваться кремом очень и очень приятно. Он реально доставляет удовольствие.
Вся информация о креме представлена на упаковке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |