Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Лекарственное средство Тенториум "Экстра-Лор " - Первая помощь при простуде

Достоинства: Помогает при ЛОР-заболеваниях

Элор

При первых признаках першения в горле по половине чайной ложки рассасывать дражже. На вкус приятные, сладкие, как конфетки. Сначала выпить стакан воды, чтобы потом не пить хотябы полчаса. В нос брызгать эйпиви. При ангине постоянно рассасывать. Чем дольше дражже держим во рту, тем эффективнее.

Хорошо себя зарекомендовал продукт. Потому и советую всем друзьям. Подруге в Москву отсылала, очень довольна. Многие сейчас бегут в аптеку за медикаментами, я же в Тенториум. Экстра-Лор в доме всегда.

Дражже ЭЛор

Еще заметила, кровили десны у меня при чистке зубов, теперь и забыла, что это такое.
У меня хронический тонзилит, врач посоветовала удалить миндалины. Это было 8 лет назад. Осталась я со своими миндалинами и не беспокоит теперь меня ангина. В очень редких случаях, благодаря продукции.
Мне нравится, что противопоказаний нет ограничений в возрасте тоже нет, продукт можно принимать с нулевого возраста, что и делала. Самой младшей моей дочери повезло, выросла на Тенториуме. В грудном возрасте разводила в тепленькой воде кипяченной и с ложечки давала пить. Приходила медсестра и удивлялась. Я ей рассказала про Экстра-Лор и эйпиви. Скептически к этому она отнеслась. Но результат на лицо был, приходили только на прививки и очередной прием.
Цена указана за 300 граммовую баночку, и 40%скидка, так как у меня дисконт
Время использования 9 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Первая помощь при простуде