Отзыв: Средство для мытья посуды Капля - Недорогое средство для мытья посуды.

Достоинства: Качество. Эффект. Цена.
Недостатки: Нет.
У меня нет посудомоечной машины, я о ней только мечтаю и мою посуду без нее. Поэтому выбираю средства для мытья посуды такие, чтобы были эффективными, легко справлялись с задачей помочь посуде стать вновь чистой и при этом, чтобы не раздражали кожу рук. А, поскольку я - пенсионер и ограничена часто бываю в тратах, то для меня также важна цена покупки.

Жидкость для мытья посуды Весна Капля фото

Вот средство для мытья посуды КАПЛЯ- как раз из такой категории: недорогое (стоит, при последней покупке, всего 46 рублей), эффективное (хорошо помогает отмывать посуду, а после легко удаляется с поверхности посуды споласкиванием чистой водой), с бережным воздействием на кожу рук (у меня ни разу при использовании этого средства не было раздражения рук). Если, конечно, кожа будет сверхчувствительная, то это другой вопрос.

Жидкость для мытья посуды Весна Капля фото

Производит такое средство ВЕСНА и расфасовывает в пластиковые бутылочки белого цвета, на которых красная закручивающаяся крышечка снабжена сужающимся горлышком с клапаном. Открыв клапан и перевернув бутылку, можно легким сжатием корпуса бутылки дозировать количество средства, необходимого для мытья посуды.

Жидкость для мытья посуды Весна Капля фото

В бутылке этого средства - 500 мл.

Жидкость для мытья посуды Весна Капля фото

Средство достаточно густое. расходуется экономно. Оно с легким ненавязчивым приятным запахом. Причем аромат средства каждый может подобрать по своему желанию, на качестве мытья аромат никак не отражается.
Вот недавно я купила 2 бутылочки: с мятным свежим ароматом и с ромашкой. Один забрала себе на кухню, а второй забрал муж себе в гараж, так как свою спецодежду промасленную он стирает сам вручную в тазу. И это средство он добавляет к стиральному порошку, такая смесь хорошо удаляет маслянистые пятна со спецодежды.

Жидкость для мытья посуды Весна Капля фото

Так что это средство можно использовать не только для мытья посуды, но и добавлять при стирке сильно загрязненных, промасленных вещей. Эффект получается убедительный. Рекомендую, конечно же.
Время использования Часто.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогое средство для мытья посуды.

Tatyana M
Болельщик
Универсальное!
Andrew X
Неплохое.

З.Ы. Мне кажется, хуже "Золушки" средства не найти:)
volcko
В каких сетях такие средства продаются?
Магнитка
Недорого и убедительно (раз муж использует).
русич161
Хорошее недорогое средство для мытья посуды.
subudai
Достойное средство.
sergsch
Воспринял, как ценный полезный совет
natalibelen62
Хорошее средство и цена радует
beejo
Пользуемся таким. Мне нравится, что не надо долго посуду полоскать после него в отличии от известного фэри и цена заметно ниже.
Fktrcfylhf
неплохое средство
Nellya1126
Жидковато.
mio73mio
Действительно бюджетное средство
Smile-smile
Хорошее средство. Давно не видела в продаже.
Kristino4ka
Покупала такое средство и не раз. Хорошее.
Инна-Багира
Эххх, и у меня нет посудомоечной машины. Возьму это средство себе на заметку.
Zлатовласка
Нужное средство.
SPROSi-у-меня
оч люблю хозмыло
Гиви Шевелидзе
Не встречал такое средство, недорогое и эффективное…
О сюжет
Эффективное средство!