Отзыв: Ананасы кусочки "Лента" - Вкусно, полезно!
Достоинства: Вкусно, маленькая порция, дешево
У меня баночка поменьше. Мне нельзя много есть, а то лопну.
Люблю фрукты, зимой их очень не хватает. Ситуацию спасает отдел консервированной продукции.
Взяла эту фирму, потому что не хотела брать много. Маленьких банок больше ни у какой фирмы не нашла.
Качество хорошее. Никаких отличий от других ананасов в сиропе. Ананас так велик, что его не испортить!
А за небольшую баночку спасибо, у меня беда с отмериванием порций. Кажется, мир ориентируется на троглодитов и многодетные семьи, им надо оптом.
Еще, конечно, радует цена -) Эти ананасы кусочки "Лента" немного доступнее остальных. Хотя вкус у них совсем не дешевый! Достойный, хороший продукт)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, полезно! |