Отзыв: Мицеллярный гель для умывания Novosvit - Приятности для кожи без удара по карману
Достоинства: Цена, смывает макияж.
Я довольно благосклонна к бюджетной косметике. Это практически моё хобби и мой принцип даже - пробовать косметику из бюджетной категории.
Очередная моя находка -это гель мицеллярный для умывания Novosvit.
Прежде косметикой этой марки не пользовалась, поэтому ничего не могу сказать. А тут мне просто нужно было средство для снятия макияжа. Вообще давно ищу одну реку, которая очень бюджетная но оооочень уж мне понравился от Floresan, но нет его нигде.
Вот мицеллярной воды - завались на полках, на любой вкус и цвет, на любую сумму. Но я больше люблю умывашки гелевые.
И попался мне этот недорогой гель, да ещё и мицеллярный, да ещё и для снятия стойкого макияжа.
Макияж действительно хорошо смывает. Тон, тени, помаду - на ура, даже водостойкую тушь.
Запах у геля несильный, не противный, нормальный. Точно так же по средство Клерасил. Сразу вспомнила свои 14 лет и тот запах.
Кожа после умывания свежая, нет жирности. Нет ощущения сухости или стянутости. Аллергии никакой не вызвал. Расходуется экономно.
Я могу рекомендовать этот гель. Попробовать точно стоит. За такую смешную цену - это достойное мицеллярное средство для снятия макияжа.
Очередная моя находка -это гель мицеллярный для умывания Novosvit.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятности для кожи без удара по карману |