Отзыв: Мицеллярный лосьон Novosvit - Мне подходит

Достоинства: красивая упаковка, большой объём, хорош для ежедневного ухода за кожей
Доброе время суток моим друзьям и гостям!

Приобрела я этот лосьон в аптеке. Мне очень понравился тюбик в розовых тонах с изображением лилии. До покупки этого товара я пользовалась лосьоном "Чистая линия". Он меня устраивал, но со временем поднадоел и очень быстро кончался. Этот тюбик объёмный (460 мл), надолго хватит.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

На внешней стороне тюбика указано, что лосьон не содержит спирта, красителей, парабенов. Для тех, кто хочет проверить состав:

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Я использую лосьон больше для ежедневного очищения кожи, чем для демакияжа (крашусь сейчас редко). В этом плане он меня вполне устраивает. Кожа после него мягкая, увлажнённая. Запах очень лёгкий, почти не чувствуется. Если вы пользуетесь стойкой косметикой и ищите средство для демакияжа, почитайте другие отзывы. Некоторые авторы недовольны тем, как он смывает косметику. А лично мне его ругать не за что. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне подходит

OlgaS2428
Интересно, буду иметь ввиду!
Reska
Чтобы снять макияж при помощи мицелярной воды, необходимо ею не тереть по коже, а увлажненный ватный диск прикладывать к местам с макияжем, и таким образом - макияж будет удаляться. Это не быстрый процесс, но так работает эта вода.
12SElena12
Будем знать!
Valerie GVI
я вообще с этой водой не дружу в последнее время
kontroler07
Понравилась.
subudai
Полезный.
MariyaE
Тоже пользовалась такой водичкой. Очень хорошая. Мне вообще марка Новосвит нравится, фармацевт знакомая посоветовала и я много чего перепробовала от этой марки. Несмотря на очень бюджетный ценник вполне достойная продукция
Lanocka123
Я такую тоже люблю, мне подходит))
Tanyulechka
Спасибо за отзыв,при скорой покупке буду ориентироваться на него. Я тоже использую для очистки и увлажнения лица
San-Ta
Наверное хорошая) Сама не пользуюсь)