Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Не советую

Достоинства: нет
Недостатки: логистика
заказ №0219260

Срочно нужны были светильники.
Позвонил в магазин, хотел приехать и забрать товар.
Товара в ближайших магазинах не было, я было отказался, но оператор убедила, что в течении трех часов мне все доставят по указанному адресу. Я объяснил, что для меня критично если их не доставят день в день. Меня уверили, что доставка будет выполнена до 18.00, это точно. Наивный, поверил. В итоге водитель звонит мне в 17.20 и говорит что он может быть приедет к 19.00. Я спросил в чем проблема, в разговоре выяснилось, что в приоритете у него юр. лица, к которым он должен успеть в первую очередь.
В итоге 19.30 ни ответа ни привета, звоню, трубки водитель не берет.
Звоню оператору, выяснилось у водителя сломалась машина и доставить товар он не может.
В поломку я конечно не поверил.
Компанию не рекомендую, цены высокие, еще и логистика отстой, как и сама компания!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Не советую

Representative
Официальный представитель
Добрый день, Goozzz!

Ваш отзыв направлен претензионному менеджеру. На данный момент мы разбираемся в ситуации и в ближайшее время с Вами свяжемся.

С уважением к Вам.
Интернет-магазин 220 Вольт.
Goozzz
Красавцы))) а что с заказом??? а позвонить клиенту, что-то объяснить ни как??? С чем вы разбираетесь??? ни ответа ни привета, супер сервис)))
Goozzz
прошли сутки))) в 17.32 позвонил водитель, сказал, что он не успевает сегодня доставить к 18.00 скорее всего приедет к 19.00
Ребята, во-первых: мне должны были хотя бы написать или позвонить из вашей компании, предупредить и согласовать перенос доставки.
Во-вторых: я утром заехал в другой магазин и купил этот товар дешевле.