Отзыв: BB-крем Garnier "Секрет совершенства" 5 в 1 комплексный увлажняющий уход - запах очень клевый )))

Достоинства: шикарный запах, кожа более бархатистая(на мой взгляд)
Недостатки: консистенция
Всем доброго времени суток!
Хотела поделиться с вами своим впечатлением о ВВ креме "Garnier Комплексный увлажняющий уход Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи" в оттенке молочно-бежевый (я бледнолицая, так что мне и таким как я такой оттенок гуд :) ).
Сразу скажу, что данный крем мне любезно предоставили для тестирования и написания своих впечатлений, поэтому где его купить и сколько он стоит я честно не интересовалась.

BB-крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 комплексный увлажняющий уход фото

Такими средствами я пользуюсь не так уж и часто, но в последнее время оценила всю их прелесть но с некоторой своей модерацией))))

Свое знакомство с подобными кремами я начала когда мне на мою же свадьбу понадобился легкий, слегка тонирующий крем, я приобрела СС крем марки LUMINE ( СС крем от Lumine, но он мне понравился больше чем этот как цельный продукт).

Так вот мои впечатления о креме Гарньер:

+ запах бомбичный! Серьезно, мне он напомнил мои первые духи, которые мне папа подарил, когда мне было лет 10, там присутствовали нотки розы и то-ли винограда, то-ли чего-то еще)))
+ заявлена защита от UV-SPF 15
+- консистенция крема достаточно густая (для меня не очень удобно), наносила на руку, удобно, но на лицо я его развожу со своим обычным увлажняющим кремом от Ив Роше с ромашкой и быстренько наношу как обычный крем, вроде не заметила чтоб он скатывался или что-то такое.

BB-крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 комплексный увлажняющий уход фото

+ на мой взгляд, придает коже бархатный слегка матовый эффект, что очень радует.

BB-крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 комплексный увлажняющий уход фото

- возможно это связано с тем, что это своего рода тестер, но при изъятии тюбика из коробки под крышкой не было защитной пленки (обычно на средствах она есть).

Мое мнение таково, что крем вполне себе хорош, особенно девушкам, которые пользуются тональными кремами (вв в данном случае гораздо лучше чем тональник), но я предпочитаю более жидкие и легкие текстуры. поэтому 4.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление запах очень клевый )))