Отзыв: Драже Тенториум "Апи-Спира" - Помогает при проблеме с щитовидкой
Достоинства: Польза для здоровья
Хочу присоединиться к отзывам об этом продукте. Если вы зашли в интернет и стали искать отзывы о продукции, значит вы уже на пути к оздоровлению. Отзывы разные прочитала, неоднозначные. У меня же вызывает только положительные эмоции.
После родов третьего ребенка у меня опухла шея, воспалилась щитовидка. Слезы, паника . что к врачу идти, назначат лечение, а ребенка кормить надо, заставят бросить кормление и т, д. Потом успокоилась, вспомнила, что у нас есть такой продукт, как Апи-Спира. Купила и мне хватило одной 300 граммовой баночки. А к врачу так и не сходила. Во время беременности принимала в начале, вообще хочу сказать при сдаче всех анализов, третья беременность анализы были самыми лучшими. Делаю вывод, что продукция работает. Мы, принимая любую продукцию оздоравливаемся, думаем об одном органе, а этим временем весь организм запускаем на оздоровление. Я здесь никого не подписываю, просто хочу поделиться. Есть альтернатива аптеке, рано или поздно приходится обращаться к докторам. И получать перечень не дешевых лекарств, которые должны пропить. А сколько противопоказаний? Страшно становится и никуда от этого не деться. А не лучше ли попробовать продукцию, не ждите, что сразу вылечились. К определенной болезни идут люди годами, и за один прием хотим вылечиться? Значит придется и тут покорпеть. Сколько людей и столько мнений, мне вот тяжело сестру переубедить, все аптечные препараты знает. У меня же один ответ, от всех бед -Тенториум.
Время использования | 9лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |