Отзыв: Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом Librederm - Увлажняет, сохраняет свежесть дольше, чем другие шампуни.

Достоинства: Увлажняет, подходит для жирных волос, сохраняет свежесть волос дольше других, запах, оформление.
Недостатки: Не нашла.
Средствами от Libre derm я очень люблю пользоваться. В том числе шампунями и бальзамами для волос, хотя и не все они мне подходят. Перепробовала уже практически все.

Сегодня хочу рассказать о гиалуроновом шампуне Libre derm с аргановым маслом.

Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом Librederm фото

Шампунь увлажняющий, приятно пахнущий, жидкой и прозрачной консистенции.

Производители обещают, что шампунь восстанавливает и защищает цвет волос, а также придает объем и блеск волосам.
Что же в итоге, после двух месяцев применения...

Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом Librederm фото

Шампунь показался мне особенным среди всех остальных из линейки этого производителя.
Во-первых, он, как мне показалось, не требует бальзама (хотя есть и крем-бальзам с гиалуроновой кислотой у этой марки), смывается тяжеловато, ОЧЕНЬ хорошо увлажняет волосы.
Обычно я наношу шампуни два раза минимум, так как длинна приличная и волосы жирные. С данным шампунем мне вполне хватает одного раза, после тщательного промывания волосы сохраняют свежесть на сутки-двое больше, чем другие шампуни, даже в сочетании с бальзамом. Это явилось для меня настоящим открытием. Обычно я уже на второй день мучаюсь с потерявшими "товарный вид" паклями.

Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом Librederm фото

Во-вторых, он довольно экономичен, так как, как было сказано выше, используется одним применением раз в несколько дней и этого вполне достаточно.

Блеск... не знаю, честно, не заметила особого блеска и объема. Вот цвет... да! Мелированные волосы стали тускнеть и терять цвет гораздо медленнее, это есть!

Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом Librederm фото

Цена достаточно высока, но это свойственно данной марке средств.
Купить можно, как правило, в любой аптеке. Вообще гиалуроновая серия мне очень импонирует. Я с удовольствием продолжу ее тестирование на себе.

Отдельного внимания, на мой взгляд, заслуживает оформление бутылька.
Красивый сине-серебристый цвет упаковки, удобный дозатор - ничего не подтекает.
Очень советую данное средство к подарку любимым женщинам или подругам, непременно оценят!

Советую попробовать, однозначно!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увлажняет, сохраняет свежесть дольше, чем другие шампуни.

Lacrimosa7002
С маслом перестала покупать
Pawlow
Сейчас популярно
такое - гиалуроновый с аргановым маслом…
Attika
А мне он что-то не пошёл.
ИНЭ
пока такой не встречала. Надо попробовать