Отзыв: Фильм "Пропавшая жена Роберта Дерста" (2017) - Бегите от богатых.
Достоинства: На реальных событиях.
Недостатки: Показано поверхностно.
В последнее время предпочитаю смотреть эмоциональные фильмы основанные на реальных событиях. С ними гораздо лучше понимаешь, насколько непонятен мир и жестоки люди.
Просмотр фильма " Пропавшая жена Роберта Дерста" занял немного времени. Главными героями стала семейная пара . Несмотря на то, что главный герой по сути плохой человек, сыгравший актёр передал всю бесчеловечность этого человека.
В принципе в наше время мне каждый -цатый напоминает шизофренника, как можно было влюбиться в такого и решить начать новую жизнь с ним-непонятно.
Его характер, жесты, мимика-все на лицо. Неуместные шутки, странное поведение-это должно было насторожить девушку.
Меня терзают смутные сомнения, что девушка все же вышла за него из-за денег и их статуса. Хотя в фильме не показывают алчность и выгоду, тем не менее для меня единственное оправдание того, что девушка выходит за неуравновешенного человека с нервным тиком.
Как часто и случается, героине пришлось пройти через многое, она пережила насилие и жестокость. В фильме это показали легко, не добивая психику зрителя.
Конец удивил. Точнее детектив .
Несмотря на то, что деньги и власть решают все, приходит время отвечать за свои поступки.
Рекомендую к просмотру.
Конец удивил. Точнее детектив .
Рекомендую к просмотру.
Время использования | Один раз. |